2020知到答案 英语语音 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试

1、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。family  
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 3

2、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。opened  
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 2

3、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。chocolate   
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 3

4、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。Wednesday
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 2

5、单选题:
 请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。(   )  father       

选项:
A: mouth 
B: brother
答案: 【 brother

6、单选题:
请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。(   )  nose   

选项:
A:close  
B: seven    
答案: 【close  

7、单选题:
请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。(   )  sister    


选项:
A:her  
B:mother 
答案: 【mother 

8、单选题:
找出与所给单词划线部分发音相同的单词。(   )  boy       


选项:
A: climb  
B: brother 
答案: 【 brother 

第二章 单元测试

1、单选题:
根据音标选单词。

pi:k] _______       


选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 peak

2、单选题:
根据音标选单词。

[ges] ______

选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 guess

3、单选题:
根据音标选单词。[spu:n] _______   

 


选项:
A:think 
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 spoon

4、单选题:
根据音标选单词。

[θɪŋk] _______

 


选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 think

5、单选题:

根据音标选单词。

[əˈdres] _______   

 
选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 address

6、单选题:
根据音标选单词。

[bɜ:n] _______


选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 burn

7、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词。

(   )  A.can       B.gate    C.name     D.radio



选项:
A: can
B: gate
C:name
D: radio
答案: 【 can

8、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词。

(   )  A.dress      B.bed    C.pet       D.these
选项:
A: dress
B: bed
C: pet
D: these
答案: 【 these

9、单选题:
 请找出划线部分发音不同的一个单词。

(   )  A.box       B.close    C.sorry     D.on
选项:
A: box
B: close
C: sorry
D: on
答案: 【 box

10、单选题:
 请找出划线部分发音不同的一个单词。

(   )  A.student   B.study    C.number   D.under
选项:
A: student
B: study
C: number
D: under
答案: 【 student

11、单选题:
 请找出划线部分发音不同的一个单词

(   )  A.water     B.what    C.watch     D.want
选项:
A: water
B: what
C: watch
D: want
答案: 【 water

12、单选题:

朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. less          B. careless  
选项:
A: less
B: careless
答案: 【 careless

13、单选题:
 朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. island        B. land
选项:
A:island
B: land
答案: 【island

14、单选题:
 朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

 A. some        B. handsome


选项:
A:some  
B: handsome
答案: 【 handsome

15、单选题:

朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. face         B. surface


选项:
A: face
B: surface
答案: 【 surface

16、单选题:
 朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. boatman     B. man


选项:
A: boatman
B: man
答案: 【 boatman

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 英语语音 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-05-30

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

6 + 5 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册