2020知到答案 大学生职业发展与就业指导20年春夏 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试

1、单选题:
这门课是全校公共(   ),每位同学都要学习,有( )个学分。

选项:
A:选修课,1;
B:选修课,2;
C:必修课,1;
D:必修课,2;
答案: 【必修课,1;】

2、单选题:

本门课的成绩比例的构成比较复杂,是(    )考试,考试占(   )。

选项:
A:开卷,30%
B:开卷,40%
C:闭卷,30%
D:闭卷,40%
答案: 【开卷,30%】

3、多选题:

“三支一扶”是指毕业生到农村基层从事(   )工作。

选项:
A:支教
B:支农
C:支医
D:扶贫
答案: 【支教;
支农;
支医;
扶贫】

4、多选题:
毕业生就业的三个最重要时间段,分别是(    ),希望大家争取在6月份前找到工作是最理想的。

选项:
A:11月到春节这段时间,最早启动的时间
B:春节后至5月,最多工作岗位时间
C:月份到毕业,被动就业,显急迫和无奈
D:9月到10月,实习阶段
答案: 【11月到春节这段时间,最早启动的时间;
春节后至5月,最多工作岗位时间;
月份到毕业,被动就业,显急迫和无奈】

5、单选题:

如何获取就业信息,特别是校内发布的就业信息,学校有官方微信发布平台,每天都会有最新的岗位推送,具体微信发布平台ID(      )。

选项:
A:GDJYB
B:GDESJY
C:GDESJYZT
D:GDESJYB
答案: 【GDESJYB】

第二章 单元测试

1、判断题:
简历制作前要有明确的求职目标,指的是有一个明确的求职就业单位。

选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、单选题:
教育背景是对个人学习经历和_________的概述。

选项:
A:兴趣爱好
B:专业特长
C:学习能力
D:获奖情况
答案: 【学习能力】

3、多选题:
简历制作的原则是:(    )

选项:
A:言简意赅
B:客观真实
C:针对性强
D:逻辑清晰
答案: 【言简意赅 ;
客观真实;
针对性强;
逻辑清晰】

4、判断题:
加粗文字是简历制作中一个强调重要内容的好办法。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、单选题:
以下最节约成本的简历投递方式是:(     )

选项:
A:现场招聘会的简历投递
B:网络招聘的简历投递
C:邮寄材料的简历投递
D:上门亲递方式的简历投递
答案: 【网络招聘的简历投递】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 大学生职业发展与就业指导20年春夏 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-05-31

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

8 + 9 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册