2020知到答案 甜品达人攻略 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试

1、单选题:
面包最早出现在(  )。
选项:
A:古埃及
B:古罗马
C:古希腊
D:中国
答案: 【古埃及

2、单选题:
下列甜品中,属于中式甜品的是(  )。
选项:
A:蛋糕
B:布丁
C:奶酪
D:月饼
答案: 【月饼

3、单选题:
目前全世界约有(  )的人以吃面包为主。
选项:
A:50%
B:60%
C:70%
D:80%
答案: 【60%

4、多选题:
烘焙产品的范围十分庞杂,它主要包括(   )这几大类。
选项:
A:面包
B:饼干
C:蛋糕
D:曲奇
答案: 【面包;
饼干;
蛋糕

5、判断题:
烘焙食品的历史十分悠远,其中以面包为最。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
下列面粉中,适合制作蛋糕的是(  )。
选项:
A:低筋粉
B:中筋粉
C:高筋粉
D:全麦粉
答案: 【低筋粉

2、多选题:
鸡蛋在甜品中的作用是(  )。
选项:
A:提高营养价值
B:乳化性
C:膨发作用
D:上色作用
答案: 【提高营养价值;
乳化性;
膨发作用;
上色作用

3、单选题:
下列工具中,不属于搅拌工具的是(  )。
选项:
A:手动打蛋器
B:电动打蛋器
C:刮刀
D:裱花台
答案: 【裱花台

4、多选题:
甜品制作中,常用的称量工具有(  )。
选项:
A:电子秤
B:量杯
C:量勺
D:不锈钢盆
答案: 【电子秤;
量杯;
量勺

5、判断题:
动物奶油比植物奶油口感更好一些。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 甜品达人攻略 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-05-31

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

1 + 1 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册