2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试

1、单选题:
反应2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案其速率方程为2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案的关系是(       )

选项:
A:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:恒压
B:恒容
C:恒温
答案: 【恒容

4、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:零级
B:一级
C:二级
答案: 【二级

5、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:它是一个二级反应
B:它是一个双分子反应
C:反应物与产物分子间的计量关系
答案: 【反应物与产物分子间的计量关系

6、单选题:
零级反应(       )基元反应。
选项:
A:肯定不是
B:肯定是
C:不一定是
答案: 【肯定不是

7、单选题:
对于反应 2NO2= 2NO + O2,当选用不同的反应物和产物来表示反应速率时,其相互关系为(       )
选项:
A:-2d[NO2]/dt = 2d[NO]/dt = d[O2]/dt
B:– d[NO2]/2dt = d[NO]/2dt = d[O2]/dt = dx/dt
C:– d[NO2]/2dt = d[NO]/2dt = d[O2]/dt = V-1 dx/dt
答案: 【– d[NO2]/2dt = d[NO]/2dt = d[O2]/dt = V-1 dx/dt

8、单选题:
实验测得反应2A+B ─→2C + D 的速率方程为2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案= k[A][B]。如[A]0= 2[B]0开始实验可将方程式改写成2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案= ka[A]2kak的关系为(       )
选项:
A:ka=0.5k
B:0.5 ka=k
C:ka=k
答案: 【ka=0.5k

9、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

10、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

11、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

12、单选题:
反应 2N2O5─→ 4NO2+ O2 328 K时,O2(g)的生成速率为0.75×10-4mol·dm-3·s-1。则该反应的反应速率以及N2O5的消耗速率分别为(          )mol·dm-3·s-1
选项:
A:

2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

13、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:该反应一定是基元反应;
B:该反应一定不是基元反应;
C:该反应不一定是基元反应
答案: 【该反应不一定是基元反应

14、单选题:
基元反应2A→B为双分子反应,此反应为(       )反应。
选项:
A:一级
B:二级
C:零级
答案: 【二级

15、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

16、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案为零级反应,A的半衰期为40 min,则A消耗1/4所需时间为(       )
选项:
A:20 min
B:40 min
C:60 min
答案: 【20 min

17、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.75
B:0.50
C:0.25
答案: 【0.75

18、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:NL3T1
B:T1
C:L3N1T1
答案: 【NL3T1

19、判断题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案无法定义其反应级数。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

20、判断题:
基元反应不一定符合质量作用定律
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:

理想气体及其混合物属于(   )

选项:
A:独立的离域子系统;
B:离域的相倚子系统;
C:独立的定域子系统
答案: 【独立的离域子系统;

2、单选题:

依据子配分函数析因子原理,分子的能级ε配分函数q、和简并度g与各种运动形式的相应性质间的关系是:()。

选项:
A:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:

2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:无法确定
答案: 【2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
晶体中的原子、分子或离子属于___________。

选项:
A:

独立的离域子系统

B:

离域的相倚子系统

C:

定域子系统

答案: 【

定域子系统

5、判断题:

由单原子分子组成的理想气体,平动、转动和振动的自由度分别是300

选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:

 6 个独立的定域粒子,分布在ε0ε1ε2上,能级非简并,各能级上的粒子数依次为N0=3N1=2N2=1,则该分布的微观状态数计算是P63P32P11

选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、判断题:

处于平衡态的孤立系统各微观态出现的概率相等
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:

麦克斯韦玻耳兹曼分布是平衡分布,但不是最概然分布
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、判断题:
当温度远低于转动温度时,双原子分子理想气体的摩尔定容热容小于2.5R
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、判断题:
298.15K101.325kPa摩尔平动熵最大的气体是CO2。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

11、判断题:
范德华气体属于离域的相倚子系统。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 物理化学(下)(华东理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-05-31

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

2 + 6 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册