智慧树答案 语文教学论 最新知到章节测试答案 网课答案代刷

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、多选题:
语文课程的内涵可以从哪几方面来把握?
选项:
A:体验与感悟的实践
B:对话与思辨的实践
C:训练与养成的实践
D:对话与理解的实践
答案: 【体验与感悟的实践;训练与养成的实践;对话与理解的实践】
2、单选题:
语言是一套符号系统,是人类的什么的工具和生活、学习、工作最重要的交际工具?

选项:
A:思维
B:智力
C:语言文化
D:交际
答案: 【思维】
3、判断题:
人的语文素质从根本上说是运用问题。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
4、多选题:
语文课程三维目标是指?
选项:
A:知识与能力
B:情感态度和价值观
C:过程与方法
D:情感态度和文化素养
答案: 【知识与能力;情感态度和价值观;过程与方法】
5、判断题:
2018版《普通高中语文课程标准》从语文学科核心素养出发,建构了素养型的目标体系,确定了高中生通过学习应该达到的具体目标。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、单选题:
语文教育功能的特殊性体现在

选项:
A:整体性、实践性、人文性
B:基础性、整体性、终身性
C:基础性、实践性、综合性
D:人文性、工具性、终身性
答案: 【基础性、整体性、终身性】
2、单选题:
语文素养指通过学习与实践,学生在语文方面表现出的比较稳定的、( )、适应时代发展要求的学识、能力、技艺、情感、态度、价值观。
选项:
A:最高级
B:最基本
C:最重要
D:最全面
答案: 【最基本】
3、判断题:
语文德育的特点有情与理的结合、德育内容的自由性与相对性。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
4、判断题:
特级教师陆继椿认为自然美的教学一般应该抓住入画、入情两个层次。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、单选题:
语文智育有两个特点:语文智育与学生的知识水平、能力水平关系密切;语文智育与学生的( )关系紧密。
选项:
A:情感
B:非智力因素
C:兴趣
D:动机
答案: 【非智力因素】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《智慧树答案 语文教学论 最新知到章节测试答案》 发布于2020-05-09

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

7 + 1 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册