2020知到答案 免疫与健康(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案 智慧树网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1559

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [隐藏目录]
第一章 单元测试
第二章 单元测试
第三章 单元测试
第四章 单元测试
第五章 单元测试
第六章 单元测试
第七章 单元测试
第八章 单元测试
第九章 单元测试
第十章 单元测试
1、多选题:
免疫的基本功能是( )。
选项:
A:监视
B:防御
C:排斥
D:稳定
答案: 【监视;
防御;
稳定】
2、判断题:
中国人最早开创了人痘术,用来预防天花。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
3、判断题:
英国医生琴纳采用牛痘预防接种,从而在全球消灭了人类的天花。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、判断题:
系统性红斑狼疮不属于免疫系统异常引发的疾病( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、判断题:
接种疫苗是预防传染病的一种有效方法( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
人类B细胞发育成熟的场所是( )
选项:
A:脾脏
B:骨髓
C:淋巴结
D:法氏囊
答案: 【骨髓 】
2、单选题:
人类T细胞发育成熟的场所是( )
选项:
A:骨髓
B:胸腺
C:淋巴结
D:脾脏
答案: 【胸腺】
3、单选题:
可以净化血液的免疫器官是( )
选项:
A:脾脏
B:法氏囊
C:粘膜
D:淋巴结
答案: 【脾脏】
4、单选题:
被称为“寿命的时钟”的免疫器官是( )
选项:
A:脾脏
B:骨髓
C:淋巴结
D:胸腺
答案: 【胸腺】
5、判断题:
人类的免疫器官主要包括中枢免疫器官和外周免疫器官。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 免疫与健康(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-24

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

5 + 1 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册