2020知到答案 制浆造纸机械与设备 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1502

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [隐藏目录]
第一章 单元测试
第二章 单元测试
第三章 单元测试
第四章 单元测试
第五章 单元测试
第六章 单元测试
第七章 单元测试
第八章 单元测试
第九章 单元测试
第十章 单元测试
第十一章 单元测试
第十二章 单元测试
第十三章 单元测试
第十四章 单元测试
第十五章 单元测试
第十六章 单元测试
1、判断题:
均匀一致的料片既节约原料,又能生产出高质量的浆,增加浆产量,提高最终产品质量。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
圆筒剥皮机是摩擦式剥皮机的一种,它是靠原木在圆筒内相互碰撞摩擦进行去皮的,应用最广泛。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
3、判断题:
盘式削片机刀刃高出盘面的高度叫刀距,它决定着木片的厚度。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、判断题:
平板木片筛是利用不同筛孔的筛板,通过高频或低频摇动使木屑、木片、长条得以分离。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、单选题:
合格木片的长宽厚分别是多少?
选项:
A:20-25,15,5~8
B:15-20,20,10~15
C:15-20,20,3~5
D:20-25,20,5~8
答案: 【15-20,20,3~5】
6、单选题:
盘式木片筛是按木片什么尺寸进行筛选的?
选项:
A:厚度
B:宽度
C:长度
D:体积
答案: 【厚度】
7、多选题:
秸秆备料工艺流程主要由哪些工序组成?
选项:
A:干法切料
B:堆存
C:剥皮
D:湿法备料
答案: 【干法切料;
堆存;
湿法备料】
8、多选题:
非木材原料的干法切断设备主要有那些类型。
选项:
A:带式
B:刀盘式
C:刀辊式
D:平板式
答案: 【刀盘式;
刀辊式】
9、多选题:
根据除尘净化方式不同,可分为哪几类?
选项:
A:干切干净化
B:干切湿净化
C:湿切湿净化
D:湿法干净化
答案: 【干切干净化;
干切湿净化】
10、多选题:
百叶式除尘器主要利用苇片的哪些差异实现风选净化的目的?
选项:
A:外观
B:相对密度
C:形状
D:受风面积
答案: 【相对密度;
形状;
受风面积】
第二章 单元测试
1、判断题:
化学制浆设备除蒸煮器外,还需要配置药液循环泵、药液加热器、喷放仓、余热回收设备等附属设备。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
高温浆料在喷放时,产生的闪蒸蒸汽可以直接排放。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、判断题:
横管式连续蒸煮器的卸料器有卧轴和立轴两种型式。卧轴式卸料器用于热喷放,而立轴式卸料器用于冷喷放。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、判断题:
塔式连蒸具有良好的适应性,可适应不同原料、不同制浆方法。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、多选题:
属于间歇蒸煮设备的是哪些?
选项:
A:立锅
B:横管
C:蒸球
D:RDH蒸煮器
答案: 【立锅;
蒸球;
RDH蒸煮器】
6、多选题:
立式蒸煮锅的有哪几种抽液循环方法?
选项:
A:下部
B:上部
C:外部
D:中部
答案: 【下部;
中部】
7、多选题:
超级间歇蒸煮的主要操作过程有哪几步?
选项:
A:用泵排放
B:装锅预浸
C:加热蒸煮
D:黑液置换
答案: 【用泵排放;
装锅预浸;
加热蒸煮;
黑液置换】
8、多选题:
单塔液相型蒸煮器的锅体自上而下分为哪几个区域?
选项:
A:热扩散洗涤区
B:加热器
C:蒸煮区
D:浸渍区
答案: 【热扩散洗涤区;
加热器;
蒸煮区;
浸渍区】
9、多选题:
顶部分离器根据药液和木片的流动方向分为哪几种类型?
选项:
A:湍动型
B:反向型
C:层流型
D:正向型
答案: 【反向型;
正向型】
10、多选题:
木片计量器主要有几种结构形式?
选项:
A:计量泵
B:格仓式
C:双螺旋式
D:皮带秤
答案: 【格仓式;
双螺旋式】

标签:

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 制浆造纸机械与设备 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-24

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

7 + 8 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册