2020知到答案 诺贝尔文学奖获奖作家作品选读 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1494

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
诺贝尔文学奖开端的颁奖原则是颁给()
选项:
A:
创造出深化反映人道的作品的人
B:
在文学方面作出方法探求的人
C:
在文学方面创造出具有志趣倾向的最佳作品的人
D:
创造出具有文学价值的作品的人
答案: 【
在文学方面创造出具有志趣倾向的最佳作品的人

2、单选题:
迄今为止,获得诺贝尔文学奖最多的国家是()
选项:
A:
美国
B:
德国
C:
英国
D:
法国
答案: 【
法国

3、单选题:
1965年之后,亚非拉作家在获奖作家中约占()
选项:
A:
1/3
B:
1/2
C:
1/6
D:
1/4
答案: 【
1/3

4、单选题:
《拉奥孔》的作者莱辛是()
选项:
A:
德国人
B:
英国人
C:
意大利人
D:
法国人
答案: 【
德国人

5、单选题:
法国作家()曾说,一部小说犹如一面在大街上行走的镜子。
选项:
A:
加缪
B:
巴尔扎克
C:
司汤达
D:
雨果
答案: 【
司汤达

6、单选题:
以下不归于现代主义的艺术流派是()
选项:
A:
印象派
B:
超现实主义
C:
批判现实主义
D:
魔幻现实主义
答案: 【
批判现实主义

7、单选题:
现代主义文学比较于现实主义,其主要特点是()
选项:
A:
偏重于叙说
B:
向内转
C:
向外转
D:
偏重于客观
答案: 【
向内转

8、单选题:
下列归于意识流电影的是()
选项:
A:
《精神病患者》
B:
《一条安达鲁狗》
C:
《穆赫兰道》
D:
《野草莓》
答案: 【
《野草莓》

9、单选题:
“悉数安定的东西都烟消云散了,悉数神圣的东西都被亵渎了”。这句话出自于()
选项:
A:
《德意志意识形态》
B:
《资本论》
C:
《共产党宣言》
D:
《反杜林论》
答案: 【
《共产党宣言》

10、单选题:
《绵长的20世纪》的作者是()
选项:
A:
马尔克斯
B:
霍布斯鲍姆
C:
聚斯金德
D:
阿锐基
答案: 【
阿锐基

第二章 单元测试
1、单选题:
托马斯·曼的哥哥也是作家,他的姓名是()
选项:
A:
德里西·曼
B:
杰克逊·曼
C:
舒伯特·曼
D:
亨利希·曼
答案: 【
亨利希·曼

2、单选题:
1923年,托马斯·曼因为抨击德国的种族优越感惹怒纳粹,()。
选项:
A:
成为民族英雄
B:
被纳粹关押
C:
被阻挠写作
D:
流亡国外
答案: 【
流亡国外

3、单选题:
《魔山》的主人公是()。
选项:
A:
约阿希姆
B:
贝伦斯
C:
汉斯 · 卡斯托普
D:
克拉芙迪娅
答案: 【
汉斯 · 卡斯托普

4、单选题:
《魔山》的故事材料是来自于作家的(A)因肺部不适住进森林疗养院,作家曾去探望的阅历。
选项:
A:
母亲
B:
姐姐
C:
哥哥
D:
妻子
答案: 【
妻子

5、单选题:
“时代关于个人日子的影响一向扩展到了他的生理机能”。《魔山》中的这句话应当如何了解()。
选项:
A:
时代影响会深化到个人身体的天然反应
B:
时代行进影响个人身体机能的发挥
C:
时代盛行的病症会感染个人
D:
时代骚动支配着个人选择
答案: 【
时代影响会深化到个人身体的天然反应

6、单选题:
“您能成为一个比他更好的患者,我敢担保。我一眼便能判定谁能不能成为合格的患者,因为这也需求天才,干什么都需求天才。”《魔山》中的这两句话是谁对汉斯·卡斯托普说的?
选项:
A:
约阿希姆
B:
克拉芙迪娅
C:
贝伦斯
D:
克洛可夫斯基
答案: 【
贝伦斯

7、单选题:
克洛可夫斯基在《魔山》中的身份是()
选项:
A:
心思分析师
B:
主任医生
C:
宫殿参谋
D:
患者
答案: 【
心思分析师

8、单选题:
技能操控是指()
选项:
A:
人类运用智能推动技能的展开
B:
科技行进
C:
技能专家对社会的操控权
D:
操控社会的技巧
答案: 【
技能专家对社会的操控权

9、单选题:
现代社会越来越依托技能操控权来结束对日常日子和对人们的组织、规约,不像传统社会更多依托()
选项:
A:
国家暴力机器
B:
监狱
C:
差人
D:
戎行
答案: 【
国家暴力机器

10、单选题:
《魔山》中毕竟出场的荷兰绅士(),代表了作家对人自身未来展开的担忧。
选项:
A:
克拉芙迪娅
B:
佩佩尔科恩
C:
塞特姆布里尼
D:
纳夫塔
答案: 【
佩佩尔科恩

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 诺贝尔文学奖获奖作家作品选读 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-25

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

1 + 6 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册