2020知到答案 走进多彩的菌物世界(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1462

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、单选题:

下列哪些特征不属于菌物
选项:
A:通过细胞壁吸收营养
B:真核生物
C:原核生物
D:营养体为菌丝
答案: 【原核生物】
2、单选题:

下列那一生物不属于菌物。
选项:
A:卵菌
B:黏菌
C:细菌
D:担子菌
答案: 【细菌】
3、单选题:

下列不属于菌物分类等级中的基本等级的是
选项:
A:纲
B:门
C:族
D:属
答案: 【族】
4、单选题:

菌物和人类既是朋友又是敌人,下列哪一个为有害的方面
选项:
A:植物病害
B:生物防治
C:发酵
D:菌根共生体
答案: 【植物病害】
5、判断题:
细菌是菌物。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、单选题:

观察菌物的微观结构需要使用的仪器设备
选项:
A:体视镜
B:光学显微镜
C:PCR仪
D:放大镜
答案: 【光学显微镜】
2、判断题:

光学显微镜可以观察到超微结构
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、判断题:

野生食用菌属于菌类作物
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
4、判断题:
真菌标本采集不需要拍摄生境照片。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 走进多彩的菌物世界(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-25

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

5 + 5 =