2020知到答案 人体形态学(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、单选题:
临床上成人经常用于抽取红骨髓的是
选项:
A:胫骨
B:肱骨
C:锁骨
D:髂骨
答案: 【髂骨 】
2、单选题:
属于长骨的有
选项:
A:肱骨 
B:腕骨
C:枕骨
D:舟骨
答案: 【肱骨 】
3、单选题:
棘突特别长,末端五分差,易触摸,常作为计数椎骨序数的是。
选项:
A:寰椎
B:隆椎
C:腰椎
D:枢椎
答案: 【隆椎】
4、单选题:
临床上常进行穿刺的部位是。
选项:
A:腰椎
B:颈椎
C:骶骨
D:胸椎
答案: 【腰椎】
5、多选题:
髋骨由下列哪些骨共同构成。
选项:
A:坐骨
B:髂骨
C:尾骨
D:耻骨
答案: 【坐骨 ;
髂骨 ;
耻骨】
第二章 单元测试
1、多选题:
对肩关节的描述,正确的是
选项:
A:关节窝较深
B:关节囊较松弛
C:运动范围较大
D:关节上方有韧带加强
答案: 【关节囊较松弛 ;
运动范围较大;
关节上方有韧带加强】
2、单选题:
关节的基本结杓是。
选项:
A:关节面 、关节囊、关节腔
B:关节面 、关节囊、关节内软骨
C:关节腔、关节囊、关节内软骨
D:关节面 、关节囊、关节内韧带
答案: 【关节面 、关节囊、关节腔】
3、单选题:
关于脊柱正确的描述是。
选项:
A:椎间盘的厚度约占脊柱全长的1/2
B:共由24 块椎骨连结而成
C:有颈、胸、腰、骶四个生理弯曲
D:由于胸部椎间盘较薄,故该处运动幅度较大
答案: 【有颈、胸、腰、骶四个生理弯曲】
4、单选题:
关于椎间盘错误的说法是。
选项:
A:外周为纤维环
B:椎间盘较硬,不能起到缓冲作用
C:内部为髓核
D:临床上椎间盘脱出症多见于腰部
答案: 【椎间盘较硬,不能起到缓冲作用】
5、单选题:
全身关节中最灵活的关节是。
选项:
A:肩关节
B:踝关节
C:膝关节
D:肘关节
答案: 【肩关节】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 人体形态学(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-25

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

9 + 4 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册