2020知到答案 英语语音 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案-智慧树网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1494

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。family
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 3】
2、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。opened
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 2】
3、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。chocolate
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 3】
4、单选题:
朗读下列单词,请判断每个单词所包含的音节数。Wednesday
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
答案: 【 2】
5、单选题:
请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。( ) father

选项:
A: mouth
B: brother
答案: 【 brother】
6、单选题:
请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。( ) nose

选项:
A:close
B: seven
答案: 【close 】
7、单选题:
请找出与所给单词划线部分发音相同的单词。( ) sister

选项:
A:her
B:mother
答案: 【mother 】
8、单选题:
找出与所给单词划线部分发音相同的单词。( ) boy

选项:
A: climb
B: brother
答案: 【 brother 】
第二章 单元测试
1、单选题:
根据音标选单词。
pi:k] _______

选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 peak】
2、单选题:
根据音标选单词。
[ges] ______

选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 guess】
3、单选题:
根据音标选单词。[spu:n] _______

选项:
A:think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 spoon】
4、单选题:
根据音标选单词。
[θɪŋk] _______

选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 think 】
5、单选题:
根据音标选单词。
[əˈdres] _______

选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 address】
6、单选题:
根据音标选单词。
[bɜ:n] _______

选项:
A: think
B: burn
C: peak
D: spoon
E: address
F: guess
答案: 【 burn】
7、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词。
( ) A.can B.gate C.name D.radio

选项:
A: can
B: gate
C:name
D: radio
答案: 【 can】
8、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词。
( ) A.dress B.bed C.pet D.these
选项:
A: dress
B: bed
C: pet
D: these
答案: 【 these】
9、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词。
( ) A.box B.close C.sorry D.on
选项:
A: box
B: close
C: sorry
D: on
答案: 【 box 】
10、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词。
( ) A.student B.study C.number D.under
选项:
A: student
B: study
C: number
D: under
答案: 【 student】
11、单选题:
请找出划线部分发音不同的一个单词
( ) A.water B.what C.watch D.want
选项:
A: water
B: what
C: watch
D: want
答案: 【 water】
12、单选题:
朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。
A. less B. careless
选项:
A: less
B: careless
答案: 【 careless】
13、单选题:
朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。
A. island B. land
选项:
A:island
B: land
答案: 【island】
14、单选题:
朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。
A. some B. handsome

选项:
A:some
B: handsome
答案: 【 handsome】
15、单选题:
朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。
A. face B. surface

选项:
A: face
B: surface
答案: 【 surface】
16、单选题:
朗读下列单词并选出带有schwa音的单词。

A. boatman B. man

选项:
A: boatman
B: man
答案: 【 boatman】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 英语语音 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-26

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

8 + 4 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册