2020知到答案 推销理论与实务 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1494

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、单选题:
良好的站姿讲究站如( )
选项:
A:风
B:钟
C:舒适
D:松
答案: 【松

2、单选题:
递名片时,名片上的文字应该( )
选项:
A:不用特别在意
B:正对着对方
C:都可以
D:正对着自己
答案: 【正对着对方】
3、单选题:
商务礼仪中的交往应遵循的首要原则是( )
选项:
A:以对方为中心原则
B:以相互尊重为原则
C:以合乎标准为原则
D:以相互沟通为原则
答案: 【以相互尊重为原则

4、多选题:
推销员要掌握的推销原则有( )
选项:
A:尊重顾客
B:互利互惠
C:满足需求
D:诚信待人
答案: 【尊重顾客;
互利互惠;
满足需求;
诚信待人】
5、多选题:
握手礼仪中,下列说法正确的是( )
选项:
A:贸然出手
B:女士着晚礼服时,可以不摘手套
C:右手握手
D:掌心向下压
答案: 【女士着晚礼服时,可以不摘手套;
右手握手】
6、多选题:
商务交往中,女性佩戴首饰的原则是( )
选项:
A:不佩戴展示女性魅力的首饰如脚链
B:不佩戴贵重的首饰
C:符合身份,以少为佳
D:同质同色
答案: 【不佩戴展示女性魅力的首饰如脚链;
不佩戴贵重的首饰;
符合身份,以少为佳;
同质同色】
7、判断题:
常见的推销方式包括上门推销、电话推销、网络推销、电视推销、邮政推销等。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
8、判断题:
李宁公司将产品定位于热爱运动、充分活力的年轻人,这体现了推销的针对性特点。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
一位锅炉推销员对顾客说:“使用我们制造的高效节能的锅炉,能使贵厂的能耗比现在降低30%。”这是( )
选项:
A:表演接近法
B:调查接近法
C:产品接近法
D:利益接近法
答案: 【利益接近法】
2、单选题:
在寻找顾客的基本方法中,中心开花法成功的关键在于( )
选项:
A:说服
B:购买者
C:中心人物
D:介绍方式
答案: 【中心人物】
3、多选题:
推销人员应掌握的倾听技巧主要有( )
选项:
A:有鉴别地倾听
B:可以随时打断顾客谈话发问
C:倾听要有积极回应
D:专心致志地听
答案: 【有鉴别地倾听;
倾听要有积极回应;
专心致志地听】
4、多选题:
联想提示法对下列哪些人更有效?( )
选项:
A:女性顾客
B:感性的人
C:理性的人
D:傲娇的人
答案: 【女性顾客;
感性的人】
5、多选题:
推销人员运用请教接近法时应遵循( )的原则。
选项:
A:请教在前,推销在后
B:赞美在前,请教在后
C:滔滔不绝,少听多说
D:诚恳谦虚,多听少说
答案: 【请教在前,推销在后;
赞美在前,请教在后;
诚恳谦虚,多听少说】
6、判断题:
黄页是国际通用按企业性质和产品类别编排的工商电话号码簿,相当于一个城市或地区的工商企业的户口本。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 推销理论与实务 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-26

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

9 + 1 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册