2020知到答案 基础护理学(深圳大学) 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案-智慧树网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、单选题:
特级护理标志的颜色为是( )
选项:
A:黄色
B:红色
C:绿色
D:黑色
E:蓝色
答案: 【红色】
2、单选题:
患者孙某,女性,27岁。甲状腺切除术后于今日出院。护士铺备用床以接收新患者,下列操作错误的是( )
选项:
A:从床头向床尾翻转床垫
B:被头与床头平齐
C:枕套开口侧背门
D:盖被三折于一侧床边
E:移开床旁桌距床约20 cm
答案: 【盖被三折于一侧床边】
3、单选题:
患者陈某,男性,72岁,因肺部感染入院。当病室湿度为70%,患者可表现为( )
选项:
A:多汗
B:咽痛
C:憋气
D:口干舌燥
E:发热
答案: 【憋气】
4、单选题:
患者秦某,男性,38岁,胫骨骨折后采用头低足高位进行牵引治疗。该体位属于
选项:
A:被动卧位
B:主动卧位
C:随意卧位
D:舒适卧位
E:被迫卧位
答案: 【被迫卧位】
5、单选题:
导尿时,操作者应协助患者( )
选项:
A:仰卧,头下垫枕,两臂放身体两侧,两膝屈起并稍向外分开
B:仰卧,两腿分开放支腿架上,臀部齐床沿,两手放胸前
C:俯卧,头偏向一侧,两臂屈曲放头两侧,两腿伸直
D:仰卧,针头横立床头,头偏向一侧,两腿伸直
E:跪卧,大腿垂直于床面,胸贴床面,腹部悬空,头侧转
答案: 【仰卧,头下垫枕,两臂放身体两侧,两膝屈起并稍向外分开】
第二章 单元测试
1、判断题:
本次感染直接与上次住院有关,也属于医院感染。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
进入人体无菌组织、器官、体腔,或接触人体破损皮肤、黏膜、组织的诊疗器械、器具和物品应进行灭菌。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
3、判断题:
接触患者黏膜、破损皮肤或伤口之前可以不洗手,接触之后必须洗手。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
4、单选题:
使用纺织材料包装的无菌物品,在存放环境符合要求的情况下有效期是( )

选项:
A:21天
B:7天
C:14天
D:10天
E:3天
答案: 【14天】
5、判断题:
抵抗力低下的病人没有传染性,不需要隔离预防。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 基础护理学(深圳大学) 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-26

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

4 + 8 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册