2020知到答案 审美跨界 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1559

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、判断题:
超越本能快感,追求心理和精神的满足和享受,才是人为之人的独有的美感体验。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
柏拉图学派对美早有定义:美是和谐
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
3、判断题:
客观美的事物和主观美感的统一,便构成了审美意象。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、判断题:
和谐、整一、对称、比例、均衡、对比、节奏、变异、动力、多样统一是美的十大基本规律
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
5、判断题:
审美意象包括艺术意象和科学意象等
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
6、单选题:
贯穿美学始终的理论基石是
选项:
A:审美对象
B:审美经验
C:审美活动
D:审美形态
答案: 【审美活动】
7、单选题:
在意象生成过程中起着巨大作用的是
选项:
A:意象和知觉
B:理智和情感
C:意向和想象
D:体验和感受
答案: 【意向和想象】
8、单选题:
艺术的首要功能是
选项:
A:认识
B:感受
C:审美
D:启蒙
答案: 【审美】
9、单选题:
在审美经验的呈现阶段起着关键作用的是
选项:
A:审美想象
B:审美知觉
C:审美情感
D:审美理解
答案: 【审美知觉】
10、单选题:
标志着美学作为一门独立学科正式建立的美学著作是
选项:
A:柏拉图《大希庇阿斯篇》
B:黑格尔《美学》
C:维柯《新科学》
D:鲍姆加通《美学》
答案: 【鲍姆加通《美学》】
第二章 单元测试
1、单选题:
服饰审美最重要的是在审美活动中形成:
选项:
A:服饰意象
B:色彩
C:质地
D:款式
答案: 【服饰意象】
2、单选题:
服饰之美是有层次性的,主要分为合体、得体和:
选项:
A:舒服
B:切身
C:漂亮
D:干净
答案: 【切身】
3、单选题:
服饰对人体的美化主要通过三种途径,对人体的强化、补偿与:
选项:
A:塑造
B:突出
C:漂亮
D:修饰
答案: 【塑造】
4、单选题:
在服饰审美中,一种突破常规结构方式,产生新奇服饰审美心理效应的审美法则是:
选项:
A:变异
B:比例
C:对称
D:多样统一
答案: 【变异】
5、单选题:
X型女装达成一种非外形可视的质量对称,也是一种比例,在审美法则里可称为:
选项:
A:变异
B:均衡
C:节奏
D:多样统一
答案: 【均衡】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 审美跨界 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-26

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

7 + 9 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册