2020知到答案 创意思维与演讲口才 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1494

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、多选题:
有声语言表达需要恪守的三通原则是( )
选项:
A:平行沟通求尊重
B:中行沟通求资源
C:上行沟通求认同
D:下行沟通求资源
答案: 【平行沟通求尊重;
中行沟通求资源;
上行沟通求认同】
2、多选题:
有声语言表达需要恪守的三行原则是( )
选项:
A:要有人说你行
B:说的话要行
C:你自己要行
D:说你行的人要行
答案: 【要有人说你行;
你自己要行;
说你行的人要行】
3、多选题:
有声语言表达需要恪守的四求原则是( )
选项:
A:群众的眼球
B:领导的要求
C:社会的需求
D:自己的追求
答案: 【群众的眼球;
领导的要求;
社会的需求;
自己的追求】
4、多选题:
有声语言表达需要恪守的三定原则是( )
选项:
A:细节决定成败
B:要素决定质量
C:思路决定出路
D:过程决定结果
答案: 【细节决定成败;
思路决定出路;
过程决定结果】
5、多选题:
支撑关于人的系统有( )
选项:
A:物质支持系统
B:家庭支持系统
C:工作支持系统
D:社会支持系统
答案: 【家庭支持系统;
工作支持系统;
社会支持系统】
第二章 单元测试
1、多选题:
以下哪些要素说明了表达对象的无穷特性( )
选项:
A:无穷多的数量
B:无穷多的关联
C:无穷多的属性
D:无穷多的变化
答案: 【无穷多的数量;
无穷多的关联;
无穷多的属性;
无穷多的变化】
2、多选题:
批判思维的技能有( )
选项:
A:检验技能
B:推理技能
C:决策和解决问题的技能
D:分析技能
答案: 【检验技能;
推理技能;
决策和解决问题的技能;
分析技能】
3、多选题:
多元语言思维的基本方法有( )
选项:
A:从不同的角度解读并处理各种信息
B:交叉使用不同的思维方式处理语言信息
C:从事物常规发展轨迹中寻求多元表达要素
D:充分认识表达对象无穷特性
答案: 【从不同的角度解读并处理各种信息;
交叉使用不同的思维方式处理语言信息;
从事物常规发展轨迹中寻求多元表达要素;
充分认识表达对象无穷特性】
4、多选题:
以下哪些是发散语言思维构成元素( )
选项:
A:以问题为发散点,存同求疑
B:以思想方法为发散点,存同求新
C:以概念为发散点,存同求异
D:以知识为发散点,存同求通
答案: 【以问题为发散点,存同求疑;
以思想方法为发散点,存同求新;
以概念为发散点,存同求异;
以知识为发散点,存同求通】
5、多选题:
以下那些事发散思维的特征( )
选项:
A:积极性
B:联想性
C:广阔性
D:求异性
答案: 【积极性;
联想性;
广阔性;
求异性】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 创意思维与演讲口才 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-27

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

4 + 1 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册