2020知到答案 生活物流2020年春(混合式) 完整智慧树网课章节测试答案 2020知到答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、单选题:
托运行李限额是每件托运行李不得低于( )。
选项:
A:1千克
B:8千克
C:5千克
D:2千克
答案: 【2千克 】
2、单选题:
一般国内航班的托运免费重量为每人( ),超重后会收取一定的费用,还是比较贵的,所以应该提前准备好行李,避免超重。
选项:
A:20千克
B:15千克
C:25千克
D:18千克
答案: 【20千克】
3、单选题:
国际航班,经济舱行李延误的一次性赔偿金额为:()。
选项:
A:600元
B:400元
C:300元
D:500元
答案: 【300元】
4、单选题:
从货物重量上来界定,根据货物量的大小,一般有三种不同的物流方式,整车运输,零担货物运输和快递。其中快递适合的重量范围是:( )。
选项:
A: 大于3吨的货物
B:低于3吨而大于30公斤的货物
C:30公斤以下的货物
答案: 【低于3吨而大于30公斤的货物】
5、判断题:
公路运输重货和轻泡货的界定标准是每立方米货物的重量大于等于333公斤是重货,低于333公斤就是轻泡货。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
( )多被用来制作冬装,具有轻盈保暖,雍容华贵的优势。
选项:
A:皮革
B:棉布
C:麻布
D:毛料
答案: 【皮革】
2、单选题:
( )有轻薄、柔软、滑爽、透气、富有光泽、高贵典雅以及穿著舒适等优点。但是也存在着易生折皱、容易吸身、不够结实、褪色较快的缺点。
选项:
A:棉布
B: 丝绸
C:毛料
D:化纤
答案: 【 丝绸】
3、单选题:
( )色彩鲜艳、悬垂挺括、滑爽、质地柔软。但耐磨性、耐热性、吸湿性、透气性相对较差,在遇热时易变形,容易产生静电。
选项:
A:棉布
B:丝绸
C:化纤
D:毛料
答案: 【化纤】
4、单选题:
( )的外观呈白色、卷曲、蓬松、手感柔软,酷似羊毛,多用来和羊毛混纺或作为羊毛的代用品,故又被称为“合成羊毛”。它的吸湿性不够好,但润湿性却比羊毛、丝纤维好。它的耐磨性是合成纤维中较差的。
选项:
A:涤纶
B:锦纶
C:维纶
D:腈纶
答案: 【腈纶】
5、单选题:
( )洁白如雪,柔软似棉,人称“合成棉花”。维纶的吸湿性能是合成纤维中吸湿性能最好的。另外,维纶的耐磨性、耐光性、耐腐蚀性都较好。
选项:
A:锦纶
B:维纶
C:涤纶
D:腈纶
答案: 【维纶】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 生活物流2020年春(混合式) 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-28

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

5 + 6 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册