2020知到答案 组织行为学(湖南工业大学) 完整智慧树网课章节测试答案 2020知到答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、判断题:
组织行为学是研究组织行为规律的学科。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
组织行为学研究的目的是改善组织绩效。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
3、判断题:
组织行为学在“解读他人”和预测人的行为时,运用的是直觉。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
4、判断题:
组织行为学关注如何提高生产率、提高群体功效和员工的工作满意度。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
5、判断题:
组织行为学没有绝对的真理,所以我们无法对人们的行为给出合理准确的解释,或做出有效预测。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
6、判断题:
心理资本强调个体的积极性和优点,关注的重点是个体的心理状态。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
7、单选题:
( )是一门对人和动物的行为进行测量和解释,有时还包括对行为进行改变的科学。
选项:
A:心理学
B:政治学
C:人类学
D:社会学
答案: 【心理学】
8、单选题:
20世纪20年代开始的( )真正导致人际关系学说的诞生,并为行为科学的产生奠定了基础。
选项:
A:欧文实验
B:霍桑实验
C:法约尔实验
D:泰勒实验
答案: 【霍桑实验】
9、多选题:
组织的特点有( )
选项:
A:由人组合的集合
B:特定的目标
C:指向性
D:协调合作
E:专业分工
答案: 【由人组合的集合;
特定的目标;
协调合作;
专业分工】
10、多选题:
组织行为学实在( )等多学科支持的基础上得以建立和发展的。
选项:
A:社会学
B:社会心理学
C:心理学
D:人类学
E:政治学
答案: 【社会学;
社会心理学;
心理学;
人类学;
政治学】
第二章 单元测试
1、判断题:
年龄和性别属于表层多元化。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
通过社会知觉获得个体某一行为特征的突出印象,进而将此扩大为他的整体行为特征,这种知觉属于首因效应。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、判断题:
能力包括才智能力与身体能力。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、判断题:
决定人的心理活动动力特征的是个性。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、判断题:
用三度归因理论来分析“某公司员工甲在做当前的工作时与他在其他工作上的表现差不多”,这将用到归因的区别性。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
6、判断题:
情绪情感是人对客观事物是否符合自己需要而产生的态度的体验。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
7、判断题:
市场研究人员与心智能力的归纳推理维度有关。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
8、判断题:
“一白遮百丑”是知觉错误中的晕轮效应。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
9、判断题:
自我控制属于罗克奇的终极价值观。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
10、判断题:
初次与某人交往,当得知他是一名大学教授时,马上断定他很有学问、有修养、性情温和、待人民主。从心理学的观点看,此种现象属初次与某人交往,当得知他是一名大学教授时,马上断定他很有学问、有修养、性情温和、待人民主。从心理学的观点看,此种现象属于首因效应。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 组织行为学(湖南工业大学) 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-28

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

4 + 8 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册