2020知到答案 财务报表编制与分析 完整智慧树网课章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1494

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
文章目录 [显示目录]
1、单选题:
下列不属于企业财务报表的是( )。
选项:
A: 成本报表
B: 现金流量表
C: 资产负债表
D: 利润表
答案: 【 成本报表】
2、单选题:
企业财务报表列报的基础是( )。
选项:
A: 收付实现制
B: 历史成本
C: 可靠性
D: 权责发生制
答案: 【 权责发生制】
3、多选题:
企业财务报表列报应满足的质量要求有( )。
选项:
A: 可比性
B: 及时性
C: 可靠性
D: 相关性
E: 权责发生制
答案: 【 可比性;
及时性;
可靠性 ;
相关性】
4、多选题:
一套完整的财务报表应包括( )。
选项:
A: 主要产品单位成本表
B: 利润表
C: 先进流量表
D: 资产负债表
E: 报表附注
答案: 【 利润表;
先进流量表;
资产负债表;
报表附注】
5、多选题:
财务报表按照编制时间不同可以分为( )。
选项:
A: 年度财务报表
B: 月报表
C: 中期财务报表
D: 季度报表
答案: 【 年度财务报表;
中期财务报表】
第二章 单元测试
1、单选题:
反映企业某一特定日期财务状况的财务报表是( )。
选项:
A:所有者权益变动
B:现金流量表
C:资产负债表
D:利润表
答案: 【资产负债表】
2、单选题:
预付账款所属明细账期末如果有贷方余额,应在资产负债表( )项目列示。
选项:
A: 应收票据及应收账款
B: 预付款项
C: 应付票据及应付账款
D: 存货
答案: 【 应付票据及应付账款】
3、多选题:
下列账户的期末余额,影响资产负债表“存货”项目列报金额的有( )。
选项:
A: 生产成本
B: 在途物资
C: 原材料
D: 工程物资
E: 合同资产
答案: 【 生产成本;
在途物资;
原材料】
4、多选题:
下列项目,属于资产负债表中流动资产项目的有( )。
选项:
A: 债权投资
B: 一年内到期的非流动资产
C: 存货
D: 交易性金融资产
E: 其他权益工具投资
答案: 【 一年内到期的非流动资产;
存货 ;
交易性金融资产】
5、多选题:
下列项目,属于资产负债表中所有者权益项目的有( )。
选项:
A: 盈余公积
B: 其他综合收益
C: 其他权益工具投资
D: 其他权益工具
E: 库存股
答案: 【 盈余公积;
其他综合收益;
其他权益工具;
库存股】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020知到答案 财务报表编制与分析 完整智慧树网课章节测试答案》 发布于2020-07-28

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

7 + 7 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册