2020智慧树答案 有机化学2073657 最新知到章节测试答案 最新知到章节测试答案

沉梦昂志

发表文章数:1494

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、判断题:
有机化合物都可以燃烧。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
2、判断题:
C=C 的键能是 C—C 键能的两倍。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、单选题:
在下列各对化合物中, 不为官能团异构体的是:

选项:
A:

B:

C:

D:

答案: 【

4、单选题:
(CH3)2CHCH2Cl与(CH3)3CCl是什么异构体?

选项:
A: 位置异构

B:官能团异构

C:碳架异构

D:互变异构

答案: 【碳架异构

5、单选题:
下列化合物属于哪一个类别?
选项:
A:脂肪族化合物
B:脂环化合物
C:芳香族化合物
D:杂环化合物
答案: 【杂环化合物】
6、单选题:
下列分子是非极性分子的是:
选项:
A:CH3Cl
B:HBr
C:
NH3

D:CH4
答案: 【CH4】

7、判断题:
不同元素的原子之间形成的共价键是极性共价键。

选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
8、判断题:
分子中所有的共价键都是极性共价键,则该分子一定是极性分子。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、判断题:
直链烷烃在空间上就是直线形。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
2、单选题:
异丙基和异丁基相比较,哪一个属于较优基团?
选项:
A:异丙基
B:异丁基
答案: 【异丙基】
3、单选题:
C7H16 的构造异构体有()种?
选项:
A:8
B:9
C:10
D:7
答案: 【9】
4、单选题:
光照下,烷烃卤代反应的机理是通过哪一种中间体进行的?

选项:
A:协同反应,无中间体
B:自由基
C:碳正离子
答案: 【自由基】
5、单选题:
下列四个化合物沸点最高的是:

选项:
A:正己烷
B: 2,2-二甲基丁烷
C:正戊烷
D: 2-甲基戊烷
答案: 【正己烷 】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 有机化学2073657 最新知到章节测试答案》 发布于2020-05-19

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

5 + 8 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册