2020智慧树答案 旅游市场营销 最新知到章节测试答案 2020智慧树答案 旅游市场营销 最新知到章节测试答案

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
努力提高效率,降低成本,扩大生产,设计出更多的旅游线路,生产出更多的旅游产品,这是旅游市场营销的哪种观念?( )
选项:
A:产品观念
B:社会营销观念
C:生产观念
D:推销观念
答案: 【生产观念】
2、单选题:
生产观念产生的市场背景是( )。
选项:
A:市场平衡
B:供过于求
C:供不应求
D:无需求
答案: 【供不应求】
3、单选题:
“好酒不怕巷子深”,商家认为只要产品好是不需要宣传是( )的想法。
选项:
A:销售观念
B:营销观念
C:生产观念
D:产品观念
答案: 【产品观念】
4、单选题:
下列哪个观念是现代营销观念:( )。
选项:
A:生产观念
B:市场营销观念 
C:销售观念
D:产品观念
答案: 【市场营销观念 】
5、单选题:
关于恩格尔系数的说法正确的是( )。
选项:
A:恩格尔系数越大的家庭,越有能力去旅游
B:家庭收入越多,用于食品方面的开支越少
C:一国恩格尔系数越大,表明该国越富有
D:一国恩格尔系数越大,表明该国越贫困
答案: 【恩格尔系数越大的家庭,越有能力去旅游】
第二章 单元测试
1、多选题:
属于旅游市场营销微观环境的是( )
选项:
A:经济环境
B:旅游中间商
C:旅游供应者
D:社会环境
答案: 【旅游中间商;旅游供应者】
2、单选题:
不属于旅游市场定性预测方法的是( )
选项:
A:时间序列预测法
B:经营人员集体预测法
C:专家意见预测法
D:决策者个人预测法
答案: 【时间序列预测法】
3、单选题:
当旅游企业内外部环境处于“SO”时,企业应采取的营销战略是( )。
选项:
A:多角化战略
B:稳定战略
C:发展战略
D:紧缩战略
答案: 【发展战略】
4、多选题:
收集原始数据的最主要的方法是( )。
选项:
A:实验法
B:面谈法
C:问卷法
D:体验法
答案: 【面谈法;问卷法;体验法】
5、单选题:
消费者行为学社会心理学模式的代表人物是哪位?( )
选项:
A:菲利普 · 科特勒
B:维布雷宁
C:巴普洛夫
D:马歇尔
答案: 【维布雷宁】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 旅游市场营销 最新知到章节测试答案》 发布于2020-05-29

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

2 + 8 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

一元充50话费教程
联系客服拿取充值成功的截图 绝对真实!!!
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册