2020智慧树答案 诊断学2091696 最新知到章节测试答案 2020智慧树答案 诊断学2091696 最新知到章节测试答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
感染性发热最常见的病原体是( )。
选项:
A:
肺炎支原体

B:
细菌

C:
真菌

D:
病毒

E:
立克次体

答案: 【
细菌

2、单选题:
心源性水肿的主要特点最早发生于( )。
选项:
A:全身
B:下肢
C:上肢
D:颜面部
E:下垂部位
答案: 【下垂部位】
3、单选题:
上消化道出血最常见的病因是( )。
选项:
A:胃、十二指肠溃疡
B:胃癌
C:急、慢性胃炎
D:
肝硬化食管胃底静脉曲张

E:胃粘膜脱垂
答案: 【胃、十二指肠溃疡】

4、多选题:
产生水肿的主要因素有( )。
选项:
A:毛细血管静水压升高
B:毛细血管通透性增强
C:血浆胶渗压降低
D:钠、水潴留
E:淋巴液回流受阻
答案: 【毛细血管静水压升高;毛细血管通透性增强;血浆胶渗压降低;钠、水潴留;淋巴液回流受阻】
5、判断题:
缺氧的患者都会发绀。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、单选题:
皮肤、身体各部表浅组织病变,适用( )。
选项:
A:冲击触诊法
B:浅部触诊法
C:深压触诊法
D:深部触诊法
E:双手触诊法
答案: 【浅部触诊法】
2、单选题:
正常人平卧可见到颈静脉,其充盈水平不超过锁骨上缘至下颌角连线之( )处。
选项:
A:下1/3
B:中点
C:上2/3
D:下2/3
E:上1/3
答案: 【下2/3】
3、单选题:
叩诊心脏时,表明心脏实际大小和形状的音响变化是( )。
选项:
A:由清音变为浊音
B:由清音变为鼓音
C:由浊音变为实音
D:由清音变为实音
E:由实音变为鼓音
答案: 【由清音变为浊音】
4、多选题:
分析杂音时应注意的要点为( )。

选项:
A:最响的部位
B:杂音和体位、呼吸、运动的关系
C:出现的时期
D:传导方向
E:性质、强度
答案: 【最响的部位;杂音和体位、呼吸、运动的关系;出现的时期;传导方向;性质、强度】
5、判断题:
心脏检查时如触到震颤则可以听到杂音。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 诊断学2091696 最新知到章节测试答案》 发布于2020-05-29

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 2

7 + 3 =
  1. #1
    qq_avatar

    厉害

    ku5个月前 (05-30)回复

长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册