2020智慧树答案 创业基础(湖南环境生物职业技术学院) 最新知到章节测试答案 网课代刷-网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1462

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
众人通过头脑风暴,产生了一个新的想法,属于( )
选项:
A:新颖
B:发明
C:创造

D:创新
答案: 【创新】
2、多选题:
常见的创新思维的方法有( )
选项:
A:类比思维
B:求异思维
C:发散思维
D:逆向思维
答案: 【类比思维;求异思维;发散思维;逆向思维】
3、多选题:
按照创业者不同创业动机,创业可以分为( )
选项:
A:投资型企业
B:投机型企业
C:生存型企业
D:梦想型企业
答案: 【投资型企业;投机型企业;生存型企业;梦想型企业】
4、判断题:
创新不仅是大学生获取知识的关键,更是他们终身学习的保证
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
5、判断题:
提升创新能力,主要通过学习和掌握创新方法,其他的不重要。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、单选题:
用( )换资本是大学生创业的特色和必然之路。
选项:
A:勤奋
B:智力
C:发明创造
D:想象力
答案: 【智力】
2、多选题:
大学生创业的动机大致可分为( )
选项:
A:对成就的需要
B:积累的需要
C:生产的需要
D:就业的需要
E:自我实现的需要
答案: 【积累的需要;生产的需要;就业的需要;自我实现的需要】
3、判断题:
创业者所需素质太多,应该在全部掌握之后再开始创业。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
4、判断题:
创业者可以通过学习积累创业知识,通过实践积累创业经验。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、判断题:
当代大学生具有创新的兴趣与热情,但是缺乏创新的毅力。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

标签:

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 创业基础(湖南环境生物职业技术学院) 最新知到章节测试答案》 发布于2020-06-03

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

1 + 8 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册