2020智慧树答案 市场营销策划 最新知到章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
营销调研的首要任务是( )
选项:
A:拟定实施计划
B:选择调研方法
C:确定调研主题
D:确定资料来源
答案: 【确定调研主题】
2、多选题:
实地调查法主要包括( )。
选项:
A:实验法
B:观察法
C:访问法
D:文案调查法
答案: 【观察法;访问法】
3、单选题:
描述性调研比较适合选用的调研方法是( )。
选项:
A:文案调研法
B:实地调研法
C:实验法
答案: 【文案调研法】
4、多选题:
探索性调研较适合选择的调研方法是( )。
选项:
A:实地调查法
B:实验调查法
C:文案调查法
答案: 【实地调查法;实验调查法】
5、单选题:
对消费者偏好、商场经营环境以及品牌等方面的调查最适合采用( )。
选项:
A:观察法
B:文案调查法
C:问卷调查法
D:实验法
答案: 【观察法】
6、多选题:
市场调研报告的结构主要包括( )。
选项:
A:主体
B:摘要
C:目录
D:授权书
E:前言
F:附录
答案: 【主体;摘要;目录;授权书;前言;附录】
7、单选题:
主要简述调研背景、参与调研人员及致谢的属于调查报告( )部分。
选项:
A:附录
B:目录
C:摘要
D:引言
答案: 【引言】
8、多选题:
下列属于调研报告撰写技巧的有( )。
选项:
A:选材适当,资料精准
B:定量与定性分析相结合
C:主体突出,结构合理
D:图表并用,条理清晰
E:语言准确,文字流畅
答案: 【选材适当,资料精准;定量与定性分析相结合;主体突出,结构合理;图表并用,条理清晰;语言准确,文字流畅】
9、多选题:
大数据的类型主要包括( )。
选项:
A:社交数据
B:传统的企业数据
C:机器和传感器数据
答案: 【社交数据;传统的企业数据;机器和传感器数据】
10、判断题:
一般情况下,调查问卷中的调查项目要多设计开放式问题,少设计封闭式问题。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
第二章 单元测试
1、判断题:
创意和智慧、经验、知识一样,同样具有资本的属性。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
封面是策划书的脸,封面设计的原则是醒目、整洁,切忌花哨。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
3、判断题:
创意既是思维创新,也是行为创新,是没有规律可寻的。

选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
4、判断题:
策划书是目标规划的文字书,是实现目标的指路灯。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
5、单选题:
( )是一种集思广益的创意方法,它最大的优势就在于能够利用集体智慧的发挥,来弥补个人思维与能力上的不足。
选项:
A:头脑风暴法
B:数据分析法
C:检查表法
D:635会议法
答案: 【头脑风暴法】
6、单选题:
( )是通过模拟仿制已知事物,构造未知事物的方法。
选项:
A:模仿创造法
B:模拟法
C:创造法
D:仿制法
答案: 【模仿创造法】
7、单选题:
头脑风暴法与会人数一般为( )
选项:
A:4-10
B:2-8

C:1-5
D:5-10
答案: 【5-10】
8、多选题:
创意是( )和( )的结合

选项:
A:生活的积累
B:主体的意象
C:客体的表象
D:创造性的思维
答案: 【主体的意象;客体的表象】
9、多选题:
亚历克斯·奥斯本提出的创意步骤是( )

选项:
A:寻找答案
B:寻找事实
C:寻找理论
D:寻找构思
答案: 【寻找答案;寻找事实 ;寻找构思】
10、多选题:
创意要讲究争议性,而制造话题的方法有( )

选项:
A:借用
B:创造
C:炒作

D:嫁接
答案: 【借用;创造 ;嫁接 】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 市场营销策划 最新知到章节测试答案》 发布于2020-06-04

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

2 + 5 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册