2020智慧树答案 形势与政策 最新知到章节测试答案 智慧树答案

沉梦昂志

发表文章数:1494

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
2019年中央经济工作会议召开的时间是12月10日至( )。
选项:
A:13日
B:14日
C:15日
D:12日
答案: 【12日】
2、判断题:
中央经济工作会议,是中共中央、国务院召开的规格最高的经济会议。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
3、多选题:
中央经济工作会议中提到的“六稳”工作包括:( )。
选项:
A:稳金融
B:稳外贸
C:稳房价
D:稳就业
答案: 【稳金融;稳外贸;稳就业】
4、判断题:
世界经济已经度过国际金融危机后的深度调整期。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、单选题:
2018年我国人均国民收入水平大概是在( )多美元。
选项:
A:9500
B:9200
C:9300
D:9700
答案: 【9700】
6、单选题:
2020 年是全面建成小康社会和“十三五”规划的( )。
选项:
A:关键之年
B:收官之年
C:核心之年
D:起始之年
答案: 【收官之年】
7、单选题:
发展理念是发展行动的( ),是管全局、管根本、管方向、管长远的东西。
选项:
A:先导
B:关键
C:先驱
D:核心

答案: 【先导】
8、单选题:
2018年末中国农村贫困人口降至( )万人。
选项:
A:1660
B:1730
C:1500
D:1840
答案: 【1660】
9、判断题:
2019年12月20日至23日,中央农村工作会议的召开。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
10、判断题:
根据经济日报2019年12月23日报道,农村居民人均可支配收入预计突破1.5万元大关,实际增长6.5%左右。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
世界作为一个整体来看待,是从( )世纪地理大发现开始的。
选项:
A:16
B:14
C:15
D:13
答案: 【15】
2、单选题:
在近现代以来的世界舞台上,有( )个国家在不同的历史时期先后登场
选项:
A:9

B:6
C:7
D:10
答案: 【9

3、单选题:
中国2010年超过日本成为世界第( )大经济体。

选项:
A:一
B:四
C:三
D:二
答案: 【二】
4、判断题:
2010年中国成为世界上最大的工业国。

选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、单选题:
2018年印度超过法国成为世界第( )大经济体。
选项:
A:5
B:9

C:4

D:6
答案: 【6】
6、判断题:
2018年巴西超过意大利成为世界10大经济体。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
7、单选题:
中印人口合计约30亿,占世界人口的( )%。
选项:
A:31
B:33
C:32
D:29
答案: 【32】
8、判断题:
西方三大板块(北美、欧洲、日本)总人口不到世界六分之一。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
9、单选题:
东亚地区世界总面积的( )%,人口18亿占世界总人口的30%,自然资源丰富。
选项:
A:20
B:25
C:15
D:30
答案: 【20】
10、判断题:
新兴大国的群体性崛起也是充满曲折的。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 形势与政策 最新知到章节测试答案》 发布于2020-06-06

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

7 + 1 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册