2020智慧树答案 设施园艺学(设施) 最新知到章节测试答案 2020智慧树答案 设施园艺学(设施) 最新知到章节测试答案

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、多选题:
设施园艺的重要性包括( )
选项:
A:显著促进了城乡居民就业
B:带动了其他产业蓬勃发展
C:为园艺产品安全生产提供质量安全保障措施
D:实现了园艺产品周年均衡供应
答案: 【显著促进了城乡居民就业;带动了其他产业蓬勃发展;为园艺产品安全生产提供质量安全保障措施;实现了园艺产品周年均衡供应】
2、多选题:
设施园艺在园艺作物周年生产中的作用主要有( )
选项:
A:早熟栽培
B:育苗
C:越冬栽培
D:延后栽培
答案: 【早熟栽培;育苗;越冬栽培;延后栽培】
3、多选题:
设施园艺的特点有( )
选项:
A:人工控制环境
B:可用来进行种株贮藏
C:最易实现生产的专业化和工厂化
D:要求特殊的品种和栽培管理技术
答案: 【人工控制环境;最易实现生产的专业化和工厂化;要求特殊的品种和栽培管理技术】
4、判断题:
设施园艺是与露地生产相对应的生产方式
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、判断题:
设施园艺在一定程度上受自然环境的影响
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
多层聚乙烯膜的优点( )
选项:
A:强度高
B:透光率差
C:韧性低
D:价格高
答案: 【强度高】
2、多选题:
电热温床主要的设备有( )
选项:
A:土壤电热加温线
B:农用控温仪
C:交流接触器
D:配电盘
答案: 【土壤电热加温线;农用控温仪;交流接触器;配电盘】
3、单选题:
全国各地应用最普遍,面积最大的园艺设施是( )
选项:
A:塑料大棚
B:塑料中棚
C:温室
D:小拱棚
答案: 【小拱棚】
4、多选题:
半透明及不透明覆盖材料包括( )
选项:
A:保温被
B:纱网
C:聚氯乙烯膜
D:遮阳网
答案: 【保温被;纱网;遮阳网】
5、判断题:
为了调节温室光照条件,可在温室后墙内侧张挂镜面反光膜
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
6、判断题:
酿热物温床在有机物分解过程中释放O3
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 设施园艺学(设施) 最新知到章节测试答案》 发布于2020-06-12

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

9 + 8 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册