2020智慧树答案 记得你的爱– 认知症照护 最新知到章节测试答案 2020智慧树答案 记得你的爱-- 认知症照护 最新知到章节测试答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、多选题:
有关疼痛的评估,需要确认的内容包括
选项:
A:疼痛对长者的影响
B:疼痛的部位和类型
C:治疗的结果
D:疼痛的触发因素
答案: 【疼痛对长者的影响;疼痛的部位和类型;治疗的结果;疼痛的触发因素】
第二章 单元测试
1、单选题:
社区初步评估,这一步需要经过专业培训的社工或社区医生操作,主要使用哪种量表
选项:
A:简易精神状态评价量表
B:AD8量表
C:蒙特利尔认知评估量表
D:画钟测验
答案: 【蒙特利尔认知评估量表】
2、多选题:
画钟需要哪几种能力的支持
选项:
A:计算能力
B:视空间能力
C:记忆
D:执行
答案: 【视空间能力;记忆;执行】
3、单选题:
以下哪种量表和测试者的学历水平是密切相关的
选项:
A:简易精神状态评价量表
B:画钟测验
C:AD8量表
D:蒙特利尔认知评估量表
答案: 【蒙特利尔认知评估量表】
4、多选题:
常用的认知症筛查工具有哪些?
选项:
A:蒙特利尔认知评估量表
B:AD9量表
C:简易精神状态评价量表
D:画钟测验
答案: 【蒙特利尔认知评估量表;AD9量表;简易精神状态评价量表;画钟测验】
5、单选题:
认知症诊断分为哪几个步骤,请排序
1明确是否为认知症;2明确认知症的病因;3明确认知症的严重程度。
选项:
A:321
B:123
C:132
D:213
答案: 【123】
6、多选题:
判定认知症严重程度常用量表有
选项:
A:MMSE
B:总体衰退量表
C:日常生活能力量表
D:临床认知症评定量表
答案: 【总体衰退量表;日常生活能力量表;临床认知症评定量表】
7、单选题:
严重的智能损害,日常生活不能自理,完全依赖他人照顾,大小便不能自理。认知症的严重程度属于:
选项:
A:轻度
B:重度
C:极重度
D:中度
答案: 【重度】
8、多选题:
认知症的体液检查包括
选项:
A:肝肾功能
B:甲状腺功能
C:甲状旁腺能
D:全血细胞计数
答案: 【肝肾功能;甲状腺功能;甲状旁腺能;全血细胞计数】
9、多选题:
专家推荐脑脊液检查为认知症患者的常规检查,包括以下哪些项目
选项:
A:T-tau
B:同型半胱氨酸红细胞沉降率
C:β-淀粉样蛋白1-42
D:P-tau181
答案: 【T-tau;β-淀粉样蛋白1-42;P-tau181】
10、单选题:
进行认知症诊断和鉴别诊断的常规检查是
选项:
A:正电子发射型计算机断层显像
B:磁共振成像
C:CT
D:单光子发射计算机断层成像术
答案: 【磁共振成像】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 记得你的爱– 认知症照护 最新知到章节测试答案》 发布于2020-06-15

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

3 + 5 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册