2020智慧树答案 人类的双面书架—高黎贡山 最新知到章节测试答案 智慧树网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1494

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

绪论 单元测试
1、多选题:
高黎贡山素有( )等美称。
选项:
A:文化之山
B:世界物种基因库
C:人类的双面书架
D:世界自然博物馆
答案: 【文化之山;世界物种基因库;人类的双面书架;世界自然博物馆】
2、判断题:
高黎贡山南北最大相对高差3000米。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、判断题:
高黎贡山地域内的民族分布格局为“大杂居、小聚居”。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第一章 单元测试
1、单选题:
高黎贡山北起青藏高原,南达中印半岛的缅甸境内,跨越( )个纬度。
选项:
A:3
B:5
C:4
D:6
答案: 【5】
2、单选题:
英国人乔治·福雷思特( )次到高黎贡山采集了动植物标本。
选项:
A:3
B:5
C:10
D:7
答案: 【7】
3、单选题:
( )不是傈僳族传统节日。
选项:
A:刀杆节
B:蹬窝乐
C:阔时节
D:吃新节
答案: 【蹬窝乐】
4、多选题:
高黎贡山地区现有的自然保护区是( )。
选项:
A:小黑山省级自然保护区
B:铜壁关省级自然保护区
C:高黎贡山国家级自然保护区
D:大雪山国家级自然保护区
答案: 【小黑山省级自然保护区;铜壁关省级自然保护区;高黎贡山国家级自然保护区】
5、判断题:
高黎贡山国家级自然保护区是云南省最大的自然保护区。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
6、判断题:
高黎贡山最大的高山湖泊是听命湖。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
7、判断题:
高黎贡山溪流流程短,多数溪流长都在10-20公里之间,几乎没有超过40公里的。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、多选题:
下列应计入营业外支出的有( )。
选项:
A:固定资产减值损失
B:固定资产出售损失
C:固定资产盘亏损失
D:固定资产毁损损失
答案: 【固定资产盘亏损失;固定资产毁损损失】
2、多选题:
下列各项中,企业期末应将其本期发生额结转至“本年利润”科目的有( )。
选项:
A:财务费用
B:制造费用
C:管理费用
D:营业外收入
答案: 【财务费用;管理费用;营业外收入】
3、单选题:
下列各项中,关于企业采用支付手续费方式委托代销商品会计处理的表述正确的是( )。
选项:
A:收到委托代销商品时确认相应的主营业务成本
B:收到受托方开出的代销清单时确认销售收入
C:发出委托代销商品时确认相应的主营业务成本
D:支付的代销手续费计入主营业务成本
答案: 【收到受托方开出的代销清单时确认销售收入】
4、多选题:
下列各项中,既影响企业营业利润又影响利润总额的有( )。
选项:
A:所得税费用
B:接受捐赠利得
C:出租包装物取得的收入
D:经营租出固定资产的折旧额
答案: 【出租包装物取得的收入;经营租出固定资产的折旧额】
5、单选题:
2014年9月1日,甲公司赊销给乙公司一批商品,售价为10 000元,增值税为1 700元,约定的现金折扣条件为:3/10、2/20、N/30,假定计算现金折扣不考虑增值税因素。2014年9月16日,甲公司收到乙公司支付的款项,则甲公司实际收到的金额是( )元。
选项:
A:11700
B:11466
C:11400
D:11500
答案: 【11500】
6、单选题:
2017年4月,某企业发生行政管理部门工资50万元,诉讼费5万元,销售商品时发生的装卸费价税合计3万元,发生银行汇票手续费2万元,该企业4月应计入管理费用的金额是( )万元。
选项:
A:60
B:50
C:55
D:58
答案: 【55】
7、判断题:
企业出售生产经营用固定资产实现的净收益,应列入利润表的“营业收入”项目。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
8、判断题:
销售商品相关的已发生或将发生的成本不能合理估计的,企业在收到货款时确认为收入。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
9、单选题:
发出不符合收入确认条件的商品时,应借记( )。
选项:
A:主营业务成本
B:库存商品
C:发出商品
D:在途物资
答案: 【发出商品】
10、单选题:
属于在某一时段内履行的履约义务,应满足的条件有( )。
选项:
A:企业就该商品享有现时收款的权利
B:客户在企业履约的同时即取得并消耗企业履约所带来的经济利益
C:企业履约过程中所产出的商品具有不可替代用途
D:客户已接受该商品
答案: 【客户在企业履约的同时即取得并消耗企业履约所带来的经济利益】

标签:

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 人类的双面书架—高黎贡山 最新知到章节测试答案》 发布于2020-06-18

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

2 + 8 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册