2020智慧树答案 实用英语轻松GET2058833 最新知到章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
下列哪个单词的划线部分发[ i: ]的音?
选项:
A:sea
B:kit
C:his
D:trip
答案: 【sea 】
2、单选题:
保持冷静的英文正确表述是
选项:
A:Keep silent.
B:Keep silence.
C:Keep quiet.
D:Keep calm.
答案: 【Keep calm.】
3、单选题:
下列哪个选项是“男演员”的英文表述?
选项:
A:producer
B:director
C:actress
D:actor
答案: 【actor】
4、单选题:
请找出划线部分发音相同的一组单词
选项:
A:lap,bed
B:trap,stamp
C:back,head
D:dress,bag
答案: 【trap,stamp】
5、单选题:
下列哪个表述不能用来表达“我想跟某人通话”?
选项:
A:Is … there?
B:May I speak to …, please?
C:Could I speak to …, please?
D:Hello,I want to find …..
答案: 【Hello,I want to find ….. 】
6、单选题:
“一见钟情”的正确表述是( )。
选项:
A:love for the first sight
B:love in eyes
C:love in the first sight
D:love at the first sight
答案: 【love at the first sight】
7、多选题:
“见到您很高兴”的正确英文表述是( )。
选项:
A:Glad to meet you.
B:What’s your name?
C:Nice to see you.
D:Nice to meet you.
E:How old are you?
F:How are you?
答案: 【Glad to meet you. ;Nice to see you.;Nice to meet you. 】
8、多选题:
请从以下选项中选出表示方位的单词
选项:
A:left
B:street
C:right
D:corner
E:turn
Fpposite
答案: 【left ;right;opposite】
9、判断题:
询问“他人来自哪里”的正确说法是Where do you from?
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
10、判断题:
“I’m singing a torch song for her.”这句话的意思是是“我单恋着她呢!”
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
下列哪个单词的划线部分发[[ɔɪ ]]的音
选项:
A:choice
B:try
C:day
D:high
答案: 【choice】
2、单选题:
“有益的”英文正确表述是
选项:
A:Harmful
B:Beneficial
C:Bad
D:Well
答案: 【Beneficial 】
3、单选题:
下列哪个选项是“这些书我可以借多久?”的正确英文表述?
选项:
A:How long am I allowed to take the books for?
B:How long am I allowed to get the books for?
C:How long am I allowed to make the books for?
D:How long am I allowed to keep the books for?
答案: 【How long am I allowed to keep the books for?】
4、单选题:
请找出划线部分发音相同的一组单词:
选项:
A:boy,book
B:noise,good
C:face,break
D:sight,ink
答案: 【face,break】
5、单选题:
下列哪个英文表述不是用来表达“她身体不舒服”的?
选项:
A:She is on her last legs.
B:She looks like death warmed up.
C:She looks a bit under the weather.
D:She is really, really healthy.
答案: 【She is really, really healthy. 】
6、单选题:
“量体温”的正确英文表述是
选项:
A:measure sb’s temperature
B:have sb’s temperature
C:take sb’s temperature
D:get sb’s temperature
答案: 【take sb’s temperature】
7、多选题:
在餐厅结账付款时可以有哪些英文表述?
选项:
A:Could we have the check, please?
B:Could we have the bill, please?
Co you have the hammer?
D:What’s the matter?
E:May I pay by credit card?
F:May I pay by Alipay?
答案: 【Could we have the check, please? ;Could we have the bill, please?;May I pay by credit card? ;May I pay by Alipay?】
8、多选题:
请从以下选项中选出表示“食物美味的,诱人的”的英文单词
选项:
A:delicious
B:spicy
C:tasty
D:appetizing
E:salty
F:tempted
答案: 【delicious ;tasty ;appetizing;tempted】
9、判断题:
国外大多数大学的住宿制度是不同的院系、专业、班级的学生混合住宿。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
10、判断题:
“I see them at a time every two months.”是“我两个月见他们一次。”的正确表达
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 实用英语轻松GET2058833 最新知到章节测试答案》 发布于2020-07-12

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

2 + 9 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册