2020智慧树答案 大学生心理健康教育 最新知到章节测试答案 网课代刷

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
心理健康是相对而言的,健康与不健康只是程度的不同,而无本质的区别。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
2、多选题:
心理异常的常见类型有:
选项:
A:人格障碍
B:心境障碍
C:分裂性障碍
D:精神分裂症
E:焦虑障碍
F:心因性障碍
答案: 【人格障碍;心境障碍;分裂性障碍;精神分裂症;焦虑障碍;心因性障碍】
3、单选题:
心理健康标准是一个发展的文化的概念,会随着社会的发展变化而发展变化,也因不同的社会文化背景而有差异。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
4、单选题:
西方的心理健康观念,以重视个人与自然、社会保持和谐关系,把自我实现看做心理健康的最高境界。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、多选题:
精神分析疗法最主要的技术有:
选项:
A:阐释法
B:移情分析法
C:阻抗分析法
D:自由联想法
E:梦境分析法
答案: 【阐释法;移情分析法;阻抗分析法;自由联想法;梦境分析法】
6、多选题:
评价心理健康的基本原则是:
选项:
A:人格的稳定性
B:心理与行为的统一性
C:心理与环境的一致性
答案: 【人格的稳定性;心理与行为的统一性;心理与环境的一致性】
7、单选题:
心境障碍是以明显而持久的心境高涨或心境低落为主的一组精神障碍。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
8、多选题:
大学生心理发展水平的“三大高峰”是:

选项:
A:创新高峰
B:欲求发展高峰
C:智力发展高峰
D:体力发展高峰
答案: 【创新高峰;欲求发展高峰;智力发展高峰】
9、单选题:
以人为中心疗法是人本主义心理治疗中最有影响的一种心理治疗方法。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
10、单选题:
常模是某一特定人群的心理健康总体平均标准。
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、单选题:
重视自主学习是大学生学习的主要特点之一。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、单选题:
在大学阶段,参加实践活动比学习专业知识更重要。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、单选题:
对于任何难度的学习任务,中等程度的学习动机水平是最佳的。

选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
4、单选题:
刚入大学的学生如果对自己所学的专业不感兴趣,最好的办法是转专业。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
5、单选题:
每一位大学生都应该给自己的大学时期制定明确的学习目标。

选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
6、单选题:
大学生只要努力学习,就一定能够获得学业成功。
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
7、单选题:
拖延现象主要是由两种心理作用造成的:追求乐趣心理和追求完美心理。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

8、单选题:
不懂就问、向周围的人请教属于社会资源利用策略。

选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
9、单选题:
时间管理包括要有效地、灵活地利用像坐车、排队等候等一些零碎时间。

选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
10、单选题:
不管对于什么类型的大学生,图书馆是最有利于学习的环境。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 大学生心理健康教育 最新知到章节测试答案》 发布于2020-07-12

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

3 + 1 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册