2020智慧树答案沉梦网课答案 区域与城市经济学 最新知到章节测试答案 沉梦网课答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、多选题:
城市经济学属于?
选项:
A:应用经济学
B:公共经济学
C:空间经济学
答案: 【应用经济学;公共经济学;空间经济学】
2、单选题:
区域经济学快速发展期于
选项:
A:20世纪70年代
B:20世纪60年代
C:20世纪80年代
答案: 【20世纪80年代】
3、单选题:
杜能圈分为几个层次
选项:
A:5个
B:7个
C:6个
D:8个
答案: 【6个】
4、单选题:
克利斯特勒认为有多少种原则可影响中心地的分布
选项:
A:3种
B:4种
C:5种
答案: 【3种】
5、判断题:
雅各布斯认为跨行业集聚可以从经济的多元化和知识总量中获得较大收益
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
第二章 单元测试
1、多选题:
新的区域协调发展的标准是
选项:
A:是否有利于发挥各地区比较优势
B:是否有利于高质量发展
C:是否产业基础高级化、产业链现代化
答案: 【是否有利于发挥各地区比较优势;是否有利于高质量发展;是否产业基础高级化、产业链现代化】
2、多选题:
相对差异常用测度方法有
选项:
A:洛伦兹曲线
B:集中指数
C:结构熵
答案: 【洛伦兹曲线;集中指数;结构熵】
3、多选题:
收入不平等的分解常用方法有
选项:
A:基于基尼系数分解
B:基于GE指数的分解
C:基于变异系数的方差分解
答案: 【基于基尼系数分解;基于GE指数的分解;基于变异系数的方差分解】
4、判断题:
中国城镇化被列入21世纪具有影响的重要大事
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
5、单选题:
在反贫困中应用最广泛的框架是
选项:
A:人文指数
B:可持续生计框架
C:PSR框架
答案: 【可持续生计框架】

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案沉梦网课答案 区域与城市经济学 最新知到章节测试答案》 发布于2020-07-13

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

4 + 1 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册