2020智慧树答案 经济管理中的计算机应用(山东联盟) 最新知到章节测试答案 2020智慧树答案 经济管理中的计算机应用(山东联盟) 最新知到章节测试答案

沉梦昂志

发表文章数:1519

沉梦网课代刷

沉梦刷课高专注五年网课代刷的刷课平台、97开户、超星尔雅学习通、智慧树知到APP、优学院交互英语、清华外语在线、创就业云课堂、清华外语新世界、U校园、中国大学MOOC、iSmart视听说、宏图网课、高校邦、外研社(随行课堂APP)、学堂在线、学堂云、至善网、名华慕课(名华在线)、爱课程、新锦成(锦成网)、融e学、智慧职教、云课堂、职教云等网课代刷代看刷课服务。

立即刷课

第一章 单元测试
1、单选题:
要计算B1:B10各单元格数据与D5单元格数据的相加,计算数据放入到C1:C10中,则在C1中编制公式,并将其复制到C2:C10中,C1编制的公式正确的是( )。
选项:
A:
B1+$D5

B:
B1+D$5

C:
B1+$D$5

D:
B1+D5

答案: 【
B1+$D$5

2、判断题:
Excel中的函数不可相互套用。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
3、单选题:
在Excel中,公式的定义必须以( )符号开头。
选项:
A:

B:

C:
=

D:
*

答案: 【
=

4、单选题:
在Excel表单中添加了一数据调节钮,数据调节钮控制选项卡中设置其最小值为1,最大值为100,当前值为3,步长设为5,连接单元格为A2,点“确定”按钮后完成数据调节钮的设置。当用鼠标单击数据调节钮上方箭头一次,此时A2单元格显示的数值为( )。

选项:
A:
1

B:
6

C:
8

D:
4

答案: 【
8

5、多选题:
Excel在进行数据处理时具有( )优势。
选项:
A:
数据处理形式多样

B:
不需要进行复杂建模

C:
图形展示丰富

D:
与外部数据库关联方便

答案: 【
数据处理形式多样
;
不需要进行复杂建模
;
图形展示丰富
;
与外部数据库关联方便

第二章 单元测试
1、单选题:
以下是10位工人某日产量数据(单位:件):100,120,120,180,120,192,120,136,429,120。则这组产量数据的众数和中位数是( )。
选项:
A:
众数120,中位数136

B:
众数和中位数均为120

C:
众数136,中位数120

D:
众数和中位数均为136

答案: 【
众数和中位数均为120

2、单选题:
在Excel数据清单中,按某一字段内容进行分类,并对每一分类做出统计的操作是( )。
选项:
A:
排序

B:
记录单处理

C:
分类汇总

D:
筛选

答案: 【
分类汇总

3、判断题:
在Excel中,筛选操作的结果是删除工作表中不符合筛选条件的数据,保留符合条件的数据。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
4、单选题:
在Excel中,数据透视表是用来( )的。
选项:
A:
作交叉汇总表

B:
读数据库文件

C:
作数理统计分析

D:
筛选满足某种条件的数据集

答案: 【
作交叉汇总表

5、单选题:
以下变量中,( )是连续型变量。
选项:
A:
班级人数

B:
产品品种数

C:
身高

D:
产品件数

答案: 【
身高

未经允许不得转载:作者:沉梦昂志, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 沉梦博客
原文地址:《2020智慧树答案 经济管理中的计算机应用(山东联盟) 最新知到章节测试答案》 发布于2020-07-13

分享到:
赞(0) 打赏 生成海报

评论 抢沙发

6 + 4 =


长按图片转发给朋友

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

Vieu4.5主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册