职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 微观经济学(河南理工大学)1450307211 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 微观经济学(河南理工大学)1450307211 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

专题一 问题之旅融入经济学世界

1.4 专题一测试

1、单选题:
当经济学家说人们是理性的,这是指​‏​
选项:
A: 人们不会做出错误的判断 
B: 人们总会从自己的角度做出最好的决策 
C: 人们根据完全的信息进行决策 
D: 人们不会为自己所做出的任何决策而后悔 
答案: 【 人们总会从自己的角度做出最好的决策 

2、单选题:
‍资源的稀缺性是指‏
选项:
A: 资源的绝对数量的有限性 
B: 相对于人类社会的无穷欲望而言,资源总是不足的 
C: 生产某种物品所需资源的绝对数量的有限性 
D: 世界上资源最终将由于生产更多的物品和劳务而消耗掉 
答案: 【 相对于人类社会的无穷欲望而言,资源总是不足的 

3、单选题:
‌使用一种资源的机会成本是 ‏
选项:
A: 放弃这种资源另一种用途的收入 
B: 放弃这种资源用于次优用途的收入 
C: 放弃这种资源在其他用途中所能得到的最高收入
D:  放弃这种资源继续使用而必须支付的费用  
答案: 【 放弃这种资源在其他用途中所能得到的最高收入

4、单选题:
​经济学研究的基本问题是‌
选项:
A: 如何在股市上赚钱  
B: 证明市场可以配置资源  
C: 选择最公平的收入分配方式  
D: 稀缺资源的配置与利用问题  
答案: 【 稀缺资源的配置与利用问题  

5、单选题:
‍边际在经济学中的含义是 ‏
选项:
A: 市场的边缘  
B: 额外附加的  
C: 非法的  
D: 间接的 
答案: 【 额外附加的  

6、单选题:
​如果你这学期的学费是4500美元,住宿费是3000美元,书费是500美元,你在学校兼职的话挣3000美元,休学全职的话挣10000美元,那么这个学期你读大学的机会成本是: ​
选项:
A: 10000美元 
B: 11000美元 
C: 11500美元 
D: 14000美元 
答案: 【 10000美元 

7、单选题:
‌如果汽油的价格是每加仑1.25美元,现在是每加仑2.25美元,价格变化的百分比是多少‌
选项:
A:  0.044 
B: 0.08 
C: 0.44 
D: 0.8 
答案: 【 0.8 

8、单选题:
‌下属物品和服务哪些不具有稀缺的特性 ‌
选项:
A: 空气 
B: 矿泉水 
C: 食物 
D: 安全保卫 
答案: 【 空气 

9、单选题:
‍下列哪种说法可以用机会成本的概念给予说明 ‎
选项:
A: 杀鸡焉用牛刀
B: 物以稀为贵
C: 买卖不成仁义在  
D: 薄利多销  
答案: 【 杀鸡焉用牛刀

10、单选题:
​下列哪个问题是经济学研究不会涉及的问题 ‎
选项:
A: 在稀缺资源约束条件下,实现资源有效配置的方法  
B: 如何实现中国人均收入水平翻两番 
C:  中国传统文化的现代化问题  
D: 充分就业和物价水平的问题  
答案: 【  中国传统文化的现代化问题  

11、多选题:
‎根据视频内容,稀缺包括两个方面 ‏
选项:
A: 资源有限 
B:  运输途径有限 
C: 储存条件有限 
D: 欲望无限 
答案: 【 资源有限 ;
欲望无限 

12、多选题:
‌经济学主要是研究一国的稀缺资源()的科学 ‌
选项:
A: 如何合理配置  
B: 如何充分利用 
C: 如何储存  
D: 如何运输  
答案: 【 如何合理配置  ;
如何充分利用 

13、多选题:
​微观经济学是帮助下面的哪些对象进行选择的学科‏
选项:
A: 消费者
B: 企业 
C: 政府 
D: 市场
答案: 【 消费者;
企业 ;
政府 

14、多选题:
‍根据视频内容,经济学的分析方法的特别之处在于 ‍
选项:
A: 效用递减假设  
B: 理性人假设  
C: 边际分析法        
D: 边际分析法        
答案: 【 理性人假设  ;
边际分析法        ;
边际分析法        

15、多选题:
​下列问题中属于微观经济学所考察的范围的是 ‏
选项:
A: 一个厂商的产出水平  
B: 失业率的上升或下降  
C: 联邦货物税的高税率对货物销售的影响  
D: 某一行业中雇佣工人的数量 
答案: 【 一个厂商的产出水平  ;
联邦货物税的高税率对货物销售的影响  ;
某一行业中雇佣工人的数量 

16、判断题:
‍如果社会不存在资源的稀缺性,也就不会产生经济学‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

17、判断题:
‎资源稀缺性的含义是指资源的绝对量比较少 ‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

18、判断题:
‌根据视频内容,假设读大学的各项费用加起来为5000元,那么读大学的机会成本就是5000元‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

19、判断题:
‍经济学根源于资源的稀缺性与人类欲望的无限性之间的矛盾 ‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

20、判断题:
‌资源的稀缺性决定了资源可以得到充分利用,不会出现资源浪费现象‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

专题七 做大问题比较优势和国际贸易

7.3 专题七测试

1、单选题:
‌第一个解释比较优势的经济学家是 ‍
选项:
A: 庇古  
B: 亚当·斯密  
C: 科斯 
D: 大卫·李嘉图  
答案: 【 大卫·李嘉图  

2、单选题:
‍下列哪一项将改变一个国家的比较优势 ‏
选项:
A: 生产制成品的技术进步
B: 工资翻倍
C: 进口配额
D: 消费者对进口商品的偏好的变化  
答案: 【 生产制成品的技术进步

3、单选题:
‌如果日本能用比加拿大少的资源生产每一个钢铁单位 ‎
选项:
A: 加拿大在钢铁生产上有绝对优势  
B: 日本在钢铁生产上有绝对优势  
C: 日本在钢铁生产上有比较优势
D: 加拿大在钢铁生产上有比较优势  
答案: 【 日本在钢铁生产上有绝对优势  

4、单选题:
‌英国实行重商主义的结果是 ‏
选项:
A: 出口商品减少,收入降低  
B: 出口商品增多,收入增加  
C: 进口商品减少,收入减少  
D: 进口商品增加,收入增加
答案: 【 出口商品增多,收入增加  

5、单选题:
‏根据对供给与需求曲线的分析及视频内容,为什么要推行自由贸易的政策? ‍
选项:
A: 增加进口,弥补无谓损失  
B: 增加供给,提高价格  
C: 减少供给,提高价格  
D: 刺激需求,提高价格  
答案: 【 增加进口,弥补无谓损失  

6、单选题:
‏比较优势理论指出 ‍
选项:
A: 贸易导致不完全专业化
B: 即使一个国家不具有绝对成本优势,也可以从出口绝对成本劣势相对较小的产品中获益  
C: 与不具备绝对成本优势的国家相比,具有绝对成本优势的国家可以从贸易中获利更多  
D: 只有具备比较优势的国家才能获得贸易余额  
答案: 【 即使一个国家不具有绝对成本优势,也可以从出口绝对成本劣势相对较小的产品中获益  

7、单选题:
‏如果一个阿根廷工人能生产3蒲式耳小麦或1辆汽车,而一个巴西工人能生产4蒲式耳小麦或2辆汽车,则‌
选项:
A: 巴西在小麦和汽车生产上都具有绝对优势,而阿根廷没有比较优势  
B: 巴西在小麦和汽车生产上都具有绝对优势,而阿根廷没有比较优势  
C: 巴西在小麦和汽车生产上都具有绝对优势,而阿根廷在汽车生产上具有比较优势  
D: 巴西在小麦和汽车生产上都具有绝对优势,而阿根廷在小麦生产上具有比较优势
答案: 【 巴西在小麦和汽车生产上都具有绝对优势,而阿根廷在小麦生产上具有比较优势

8、单选题:
‏根据比较优势原理的政策经验,一国从国际贸易中获益的条件是 ‍
选项:
A: 制造大量出口顺差   
B: 以较低的机会成本进口商品而不是在国内生产  
C: 本国比贸易伙伴强大  
D: 本国相对于贸易伙伴具备绝对效率优势  
答案: 【 以较低的机会成本进口商品而不是在国内生产  

9、单选题:
‏在斯密的绝对优势贸易理论中 ​
选项:
A: 所有产品均具有绝对优势的国家最终将获得全部黄金和白银
B: 具有绝对优势的国家将获得大量贸易余额  
C: 如果两个国家分别出口本国劳动成本相对较低的产品,将同时从贸易中获益  
D: 如果一国不用关税壁垒保护本国产业,将丧失绝对优势  
答案: 【 如果两个国家分别出口本国劳动成本相对较低的产品,将同时从贸易中获益  

10、单选题:
‏比较利益理论认为国际贸易的驱动力是 ​
选项:
A: 劳动生产率的差异 
B: 技术水平的差异  
C: 产品品质的差异  
D: 价格的差异  
答案: 【 劳动生产率的差异 

11、多选题:
‏重商主义的定义指 ‎
选项:
A: 鼓励出口  
B: 鼓励进口
C: 限制进口
D: 限制出口
答案: 【 鼓励出口  ;
限制进口

12、多选题:
‎关于幼稚工业保护五阶段,说法正确的是 ‍
选项:
A: 美国处于农工业阶段,实行高关税,英国处于农工商阶段,实行零关税,保护本国幼稚工业
B: 当美国、英国处于农工商阶段,实行高关税,保护本国幼稚工业  
C: 当美国、英国处于农工商阶段时,实行零关税,实现自由贸易  
D: 美国处于农工业阶段,实行零关税;英国处于农工商阶段,实行高关税,保护本国幼稚工
答案: 【 美国处于农工业阶段,实行高关税,英国处于农工商阶段,实行零关税,保护本国幼稚工业;
当美国、英国处于农工商阶段时,实行零关税,实现自由贸易  

13、多选题:
​幼稚工业工业保护五阶段理论包括‏
选项:
A: 畜牧业阶段  
B: 农业阶段
C: 农工业阶段  
D: 农工商阶段  
答案: 【 畜牧业阶段  ;
农业阶段;
农工业阶段  ;
农工商阶段  

14、多选题:
‏绝对优势理论与相对优势理论的共同点‌
选项:
A: 都属于技术差异论的范畴  
B: 都采用了比较的方法阐明原因 
C: 都建立在劳动生产率的差异上  
D: 都具有自身的局限性,有待进一步发展  
答案: 【 都属于技术差异论的范畴  ;
都采用了比较的方法阐明原因 ;
都建立在劳动生产率的差异上  ;
都具有自身的局限性,有待进一步发展  

15、判断题:
‎美元的双挂钩机制奠定了美元成为世界货币的基础 ​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

16、判断题:
​零关税总是有利于国家经济发展 ​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

17、判断题:
​按照我国现在经济发展应该实行零关税政策 ‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

18、判断题:
‌根据幼稚工业保护理论,农工商阶段可以实行零关税政策 ‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

19、判断题:
‍重商主义就是主张着重发展工商业的一种理念‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

专题三 反应问题弹性

3.4 专题三测试

1、单选题:
‌需求曲线斜率为正的充要条件是(  ) ‍
选项:
A: 低档商品  
B: 替代效应超过收入效应 
C: 收入效应超过替代效应  
D: 低档商品且收入效应超过替代效应  
答案: 【 低档商品且收入效应超过替代效应  

2、单选题:
​以下哪种情况会使厂商的销售收入增加 ​
选项:
A: 需求缺乏弹性的商品,价格上升  
B: 需求缺乏弹性的商品,价格下降  
C: 需求富有弹性的商品,价格上升
D: 需求单位弹性的商品,价格下降  
答案: 【 需求缺乏弹性的商品,价格上升  

3、单选题:
‎表示在一定时期内一种商品的需求量的相对变动对于它的相关商品的价格的相对变动的反映程度是需求的是‎
选项:
A: 价格弹性  
B:  供给弹性  
C: 交叉弹性  
D: 收入弹性  
答案: 【 交叉弹性  

4、单选题:
​某商品价格上涨2%,其需求量下降10%,则该商品的需求价格弹性是 ​
选项:
A: 缺乏弹性  
B: 富有弹性  
C: 单位弹性  
D: 无限弹性 
答案: 【 富有弹性  

5、单选题:
‎划分正常品与劣品是根据 ‍
选项:
A: 需求的价格弹性  
B: 需求的收入弹性  
C: 需求的交叉价格弹性  
D: 供给的价格弹性  
答案: 【 需求的收入弹性  

6、单选题:
​某种商品价格下降对其互补品的影响是 ​
选项:
A: 互补品的供给趋向向右移动  
B: 互补品的价格上升 
C: 互补品的需求曲线向左移动  
D:  互补品的需求曲线向右移动  
答案: 【  互补品的需求曲线向右移动  

7、单选题:
‏如果需求完全无弹性,课税将 ​
选项:
A: 全部向销售者征收  
B: 大部分向销售者征收  
C: 全部向消费者征收  
D: 大部分向消费者征收  
答案: 【 全部向消费者征收  

8、单选题:
‌市场上某种商品的销售出现“供不应求”的现象是由于 ‏
选项:
A: 该产品是优质品  
B: 该产品的销售价格超过了其均衡价格  
C: 该产品是劣等品   
D: 该产品的销售价格低于其均衡价格  
答案: 【 该产品的销售价格低于其均衡价格  

9、单选题:
​以下哪种商品缺乏弹性 ‌
选项:
A:  汽车  
B: 大米
C: 名牌包  
D: 零食
答案: 【 大米

10、单选题:
‏若某行业中许多生产者在生产一种标准化产品。我们可估计到其中任何一个生产者的产品的需求将是 ‏
选项:
A: 毫无弹性  
B: 有单位弹性  
C: 缺乏弹性或者说弹性较小  
D: 富有弹性或者说弹性很大  
答案: 【 富有弹性或者说弹性很大  

11、多选题:
‎若某商品需求的收入弹性为正,则该商品可能为 ‍
选项:
A: 正常品 
B: 奢侈品  
C: 劣等品  
D: 必需品  
答案: 【 正常品 ;
奢侈品  ;
必需品  

12、多选题:
​不适用于“薄利多销”或”降价促销“定价策略的商品有 ‌
选项:
A: 食盐 
B: 手机
C: 小汽车  
D: 胰岛素  
答案: 【 食盐 ;
胰岛素  

13、多选题:
‏关于交叉价格弹性的下列说法中,正确的包括 ‎
选项:
A: 若两种商品的交叉价格弹性小于0,则这两种商品是替代品  
B: 若两种商品的交叉价格弹性小于0,则这两种商品是互补品  
C: 若两种商品的交叉价格弹性大于0,则这两种商品是替代品  
D: 若两种商品的交叉价格弹性等于0,则这两种商品互不相关  
答案: 【 若两种商品的交叉价格弹性小于0,则这两种商品是互补品  ;
若两种商品的交叉价格弹性大于0,则这两种商品是替代品  ;
若两种商品的交叉价格弹性等于0,则这两种商品互不相关  

14、多选题:
‏关于收入弹性的下列说法中,正确的包括 ‍
选项:
A: 若某种商品的收入弹性小于0,则这种商品是劣等品  
B: 若某种商品的收入弹性大于1,则这种商品是奢侈品 
C: 若某种商品的收入弹性大于0小于1,则这种商品是正常品 
D: 若某种商品的收入弹性大于0,则这种商品是劣等品 
答案: 【 若某种商品的收入弹性小于0,则这种商品是劣等品  ;
若某种商品的收入弹性大于1,则这种商品是奢侈品 

15、多选题:
‌如果某种商品的需求价格弹性是—2,不一定会增加销售收入的举措有(    )‎
选项:
A: 必须降价  
B: 必须提价
C: 保持价格不变  
D: 在提价的同时,增加推销开支 
答案: 【 必须降价  ;
必须提价;
在提价的同时,增加推销开支 

16、判断题:
‍商品如果缺乏弹性,税收不会转移到消费者 ‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

17、判断题:
‍互补品的交叉弹性系数为负值 ‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

18、判断题:
‍如果某种商品的需求价格弹性大于3,那么厂商提价会使厂商的总收益增加 ‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

19、判断题:
‌国家拉动内需很难成功其中一个原因是未把一种商品针对不同的人群定价​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

20、判断题:
​粮食的需求价格弹性比较大,而化妆品的需求价格弹性比较小 ‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

专题九 做强问题生产、成本与技术

9.5 专题九测试

1、单选题:
​微观经济学中短期与长期的划分取决于 ‌
选项:
A: 时间长短  
B: 企业可否调整生产规模  
C: 企业可否调整产品价格
D: 企业可否调整产量 
答案: 【 企业可否调整生产规模  

2、单选题:
‏生产的隐性成本又叫 ‍
选项:
A: 沉没成本  
B: 可变成本  
C: 直接成本
D: 机会成本  
答案: 【 机会成本  

3、单选题:
‎当边际产量为零时 ‍
选项:
A: 平均产量为零
B: 总产量为零  
C: 总产量最大  
D: 平均产量最大  
答案: 【 总产量最大  

4、单选题:
‏规模报酬递减是在下述情况下发生的 ‏
选项:
A: 按比例连续增加各种生产要素  
B: 按比例连续减少各种生产要素
C: 连续地投入某种生产要素而保持其他要素不变
D: 以上均正确
答案: 【 按比例连续增加各种生产要素  

5、单选题:
​等成本曲线平行向外移动表明 ‏
选项:
A: 产量提高了  
B: 成本增加了  
C: 生产要素的价格按同比例提高了  
D: 生产要素的价格按不同比例提高了  
答案: 【 成本增加了  

6、单选题:
‍在边际产量发生递减时,如果要增加同样数量的产品,应该 ‍
选项:
A: 增加变动生产要素的投入量  
B: 减少变动生产要素的投入量  
C: 停止增加变动生产要素  
D: 同比例增加各种生产要素  
答案: 【 增加变动生产要素的投入量  

7、单选题:
某厂商每年从企业的总收入中取出一部分作为自己所提供的生产要素的报酬,这部分资金被视为 ‍‎‍
选项:
A: 显性成本  
B: 隐性成本 
C: 会计成本
D: 经济利润  
答案: 【 隐性成本 

8、单选题:
‏不随产量变动的成本称为 ‎
选项:
A: 平均成本  
B: 固定成本  
C: 机会成本  
D: 隐性成本 
答案: 【 固定成本  

9、单选题:
‎长期平均成本曲线成为U形的原因与 ‎
选项:
A: 规模经济与不经济有关  
B: 外部经济与不经济有关  
C: 要素的边际生产率有关  
D: 固定成本与可变成本所占比重有关  
答案: 【 规模经济与不经济有关  

10、单选题:
‎已知产量为99单位时,总成本等于995元,产量增加到100单位时,平均成本等于10元,由此可知边际成本为 ‎
选项:
A: 10元
B: 5元
C: 15元 
D: 7.5元  
答案: 【 5元

11、多选题:
‍生产要素指生产过程中能帮助生产的各种手段,它包括‌
选项:
A: 资本
B:  土地  
C: 劳动
D:  企业家才能  
答案: 【 资本;
 土地  ;
劳动;
 企业家才能  

12、多选题:
‎边际报酬递减规律发生作用的前提是 ‎
选项:
A: 存在技术进步  
B: 生产技术水平不变
C: 具有两种以上可变要素的生产
D: 只有一种可变要素的生产  
答案: 【 生产技术水平不变;
只有一种可变要素的生产  

13、多选题:
‏在长期中,下列成本中哪些是存在的 ‌
选项:
A: 固定成本 
B: 平均成本       
C: 机会成本  
D: 隐含成本 
答案: 【 平均成本       ;
机会成本  ;
隐含成本 

14、多选题:
​下面不是短期平均成本曲线成为U型的原因有 ​
选项:
A: 外部经济与外部不经济
B: 规模报酬  
C: 要素的边际生产率
D: 固定成本与可变成本所占比重  
答案: 【 外部经济与外部不经济;
规模报酬  ;
固定成本与可变成本所占比重  

15、多选题:
‏以下说法正确的是 ‎
选项:
A: MC大于AC时,AC下降  
B: MC小于AC时,AC下降  
C: MC等于AC时,AC达到最高点  
D: MC等于AC时,AC达到最低点
答案: 【 MC小于AC时,AC下降  ;
MC等于AC时,AC达到最低点

16、判断题:
‌生产者供给与消费者需求两者没有差异 ‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

17、判断题:
‏边际报酬递减是规模报酬递减规律造成的 ‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

18、判断题:
‍在微观经济学中,短期无法改变固定成本 ‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

19、判断题:
‎根据边际报酬递减规律,边际成本曲线呈先上升后下降的形状‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

20、判断题:
‏等产量线与等成本线相切时的切点表示报酬最优 ‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

专题二 对应问题需求和供给

2.4 专题二测试

1、单选题:
‎经济学中的需求是指 ‌
选项:
A: 想要买 
B: 买得起
C: 想要买且买得起  
D: 以上均不对  
答案: 【 想要买且买得起  

2、单选题:
‎在某一时期内,彩电的需求曲线向左平移,其原因可以是 ‌
选项:
A: 彩电的价格上升  
B: 消费者对彩电的预期价格下降  
C: 消费者的收入水平提高 
D: 黑白电视机的价格上升  
答案: 【 消费者对彩电的预期价格下降  

3、单选题:
‍需求量和价格之所以呈反方向变化,是因为​
选项:
A: . 收入效应的作用  
B: 替代效应的作用  
C: 收入效应和替代效应的共同作用  
D: 以上均不对  
答案: 【 收入效应和替代效应的共同作用  

4、单选题:
‌下列哪项体现了需求规律 ‌
选项:
A: 药品的价格上涨,使药品质量得到了提高  
B: 汽油的价格提高,小汽车的销售量减少  
C: 丝绸价格提高,游览公园的人数增加  
D: 照相机价格下降,导致其销售量增加  
答案: 【 照相机价格下降,导致其销售量增加  

5、单选题:
‏供给规律可以反映在 ‎
选项:
A: 消费者不再喜欢消费某商品,使该商品的价格下降  
B: 政策鼓励某商品的生产,因而该商品的供给量增加  
C: 生产技术提高会使商品的供给量增加  
D: 某商品价格上升将导致对该商品的供给量增加
答案: 【 某商品价格上升将导致对该商品的供给量增加

6、单选题:
​通常情况下,需求曲线是一条怎样的曲线 ‎
选项:
A: 右下方倾斜 
B: 左下方倾斜 
C: 右上方倾斜 
D: 左上方倾斜 
答案: 【 右下方倾斜 

7、单选题:
‍需求曲线的左右移动的影响因素不包括 ‏
选项:
A: 价格变化  
B: 消费者口味变化 
C: 人口、地区等差异  
D:  未来预期价格  
答案: 【 价格变化  

8、单选题:
‏为了保障工人的最低生活保障,政府往往规定最低工资制度。在最低工资制度下,可能会导致 ‌
选项:
A: 劳动力市场供大于求  
B: 劳动力市场供不应求 
C: 愿意工作的工人都能找到工作 
D:  最低工资制度没有任何影响  
答案: 【 劳动力市场供大于求  

9、单选题:
​当出租车租金上涨后,对公

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 微观经济学(河南理工大学)1450307211 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情