职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 学前儿童游戏理论与指导(河南师范大学新联学院)1463229162 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 学前儿童游戏理论与指导(河南师范大学新联学院)1463229162 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一单元 儿童生活在游戏中

单元测验

1、单选题:
‍幼儿拿一根竹竿当马骑。竹竿在这个游戏中属于                。‎
选项:
A: 表演性符号
B: 工具性符号
C: 象征性符号
D: 规则性符号
答案: 【 象征性符号

2、单选题:
‏适合小班幼儿年龄特点的游戏类型是                  。​
选项:
A: 独自游戏
B: 平行游戏
C: 联合游戏
D: 合作游戏
答案: 【 独自游戏

3、单选题:
‎婴儿偶尔用双脚蹬席子发出声响后,就会连续地用脚去蹬席子让它再度发出声响。这种游戏属于                   。‍
选项:
A: 规则游戏
B: 结构游戏
C: 象征性游戏
D: 练习性游戏
答案: 【 练习性游戏

4、多选题:
‎下列选项中,__________是游戏的本质特征。‌
选项:
A: 游戏是有规则的活动
B: 游戏是内在需要的自愿活动
C: 游戏是日常生活的表征
D: 游戏富有选设性的自足乐趣
答案: 【 游戏是有规则的活动;
游戏是内在需要的自愿活动;
游戏是日常生活的表征;
游戏富有选设性的自足乐趣

5、多选题:
‎游戏趣味效应范围的决定因素有__________。‌
选项:
A: 游戏的玩法
B: 游戏活动方案
C: 游戏的流行程度
D: 游戏者的选择偏好
答案: 【 游戏的玩法;
游戏者的选择偏好

6、多选题:
‍游戏的第二层快乐体验包括                   。‏
选项:
A: 绽放性
B: 自主性
C: 想象性
D: 玩味性
答案: 【 绽放性;
自主性

7、判断题:
‌与游戏者能力相当的活动方案是游戏活动产生的前提条件。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、判断题:
​游戏者的快乐体验是单维度单层次的。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

9、判断题:
​教师在指导幼儿游戏是应注重游戏的结果而不是过程。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

10、填空题:
‍幼儿园教育应以                   为基本活动。‌
答案: 【 游戏

11、填空题:
‌游戏的本质特征包括              、                、              、              。‎
答案: 【 自发性;虚拟性;娱乐性、规则性

小测验

1、单选题:
‌下列选项中,正确的说法是_______。‌
选项:
A: 成人游戏带有一定的民族传承性和突出的竞技色彩。
B: 成人游戏的外部动机来自于间接的动机更突出。
C: 游戏中的儿童有着丰富的经验和明确的游戏目标。
D: 在成人的生活中游戏是主要的或基本的活动形式。
答案: 【 成人游戏带有一定的民族传承性和突出的竞技色彩。

2、多选题:
‌关于幼儿游戏的自主性,下列说法中正确的是__________。‎
选项:
A: 幼儿游戏由情感冲动引起
B: 幼儿的游戏需要与本能直接相连
C: 游戏过程的绝对自控
D: 幼儿游戏易受外界刺激干扰
答案: 【 幼儿游戏由情感冲动引起;
幼儿的游戏需要与本能直接相连;
游戏过程的绝对自控

3、判断题:
​成人游戏的动机往往带有更多直接的内驱力。​
选项:
A: 正确

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 学前儿童游戏理论与指导(河南师范大学新联学院)1463229162 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情