职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

数字控制系统

数字控制系统单元测试

1、单选题:
‌Z变换函数X(z)=1对应的时间函数时‌
选项:
A: 中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:
‏以下对Z平面上的根轨迹描述不正确的是‍
选项:
A: 根轨迹起始于开环极点而终止于开环零点。
B: 实轴上的根轨迹段位于奇数个开环实极点和开环实零点的左侧。
C: 根轨迹关于虚轴对称。
D: 根轨迹可能会离开实轴或与实轴交汇。
答案: 【 根轨迹关于虚轴对称。

3、单选题:
‌以下哪个是离散信号‍
选项:
A: 地图上的等高线。
B: 房间的温度。
C: 篮球比赛的比分。
D: 扩音器的输出。
答案: 【 篮球比赛的比分。

4、判断题:
‎数字控制系统用数字信号和数字计算机控制受控对象,测量数据可以通过模数转换器由模拟形式转变成数字形式,然后输入计算机。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

5、判断题:
​数字控制系统通常是多变量系统。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

6、判断题:
‌如果闭环Z传递函数T(z)的所有极点都落于Z平面的左边平面,那么采样控制系统一定是稳定的。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

7、判断题:
​零阶保持器可以将模拟信号转换成数字信号。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

8、判断题:
‏零阶保持器可以完全复原模拟信号。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

9、填空题:
‍如果计算机总是按照同一个固定的周期接收或输出数据,则称这个周期为:‏
答案: 【 采样周期

10、填空题:
‎只考虑系统变量在离散时间点上的取值的数据,称为‏
答案: 【 采样数据##%_YZPRLFH_%##离散信号

状态变量反馈控制系统设计

状态变量反馈控制系统设计单元测验

1、单选题:
‎能观测性表征了:‎
选项:
A: 输出可由状态完全反映。
B: 状态可由输出完全反映。
C: 输出可由输入完全反映。
D: 状态可由输入完全反映。
答案: 【 状态可由输出完全反映。

2、单选题:

考虑如下状态空间描述的系统模型

中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案

中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案

则该系统:

​选项:
A: 能控且能观测。
B: 能控但不能观测。
C: 不能控但能观测 。
D: 不能控且不能观测。

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 现代控制理论基础(南京理工大学)1001754123 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情