职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

01 绪论

01 绪论 单元测验

1、单选题:
本课程的核心研究对象为:‏‏‏
选项:
A: 工程三视图
B: 工程图样
C: 形体图像
D: 工程轴测图
答案: 【 工程图样

2、单选题:
画法几何学的提出者为:‎‍‎
选项:
A: 萨本栋
B: 达芬奇
C: 法国学者蒙日
D: 蔡元培
答案: 【 法国学者蒙日

3、单选题:
当前支持全生命周期的三维产品表达模式为:‌‏‌
选项:
A: 二维纸质图样
B: 二维电子图样
C: 基于模型的工程定义(MBD技术)
D: 三维线框、实体模型
答案: 【 基于模型的工程定义(MBD技术)

4、单选题:
首次全流程、数字化设计制造的三维数字化模型应用典型为:‎‌‎
选项:
A: 法国幻影飞机
B: 波音777飞机设计
C: 空客320飞机
D: C919飞机
答案: 【 波音777飞机设计

5、多选题:
工程图样被比喻为:​‎​
选项:
A: 工程界的技术语言
B: 人类的交流语言
C: 工程师的语言
D: 工程界的日常交流语言
答案: 【 工程界的技术语言;
工程师的语言

6、多选题:
同学们所学专业的学科类型是工科。下面对工科叙述正确的是:‌‌‌
选项:
A: 工科是指如机械、建筑土木、环境市政、冶金材料、计算机、汽车、水利等研究应用技术和工艺的学问。
B: 是应用数学、物理学、化学、力学等基础科学的原理,结合生产实践所积累的技术经验而发展起来的学科。
C: 工科的培养目标是在相应的工程领域从事规划、勘探、设计、施工、原材料的选择研究和管理等方面工作的高级工程技术人才。
D: 主要是要培养实际应用能力的工作人员。
答案: 【 工科是指如机械、建筑土木、环境市政、冶金材料、计算机、汽车、水利等研究应用技术和工艺的学问。;
是应用数学、物理学、化学、力学等基础科学的原理,结合生产实践所积累的技术经验而发展起来的学科。;
工科的培养目标是在相应的工程领域从事规划、勘探、设计、施工、原材料的选择研究和管理等方面工作的高级工程技术人才。;
主要是要培养实际应用能力的工作人员。

7、多选题:
本课程的研究内容包括:‍​‍
选项:
A:  点线面的投影
B: 组合体
C: 产品图样的表达方法
D: 制图的基本知识
答案: 【  点线面的投影;
组合体;
产品图样的表达方法;
制图的基本知识

8、多选题:
画法几何学用投影法来研究空间几何问题的方法有:‏‎‏
选项:
A: 图示法
B: 数学解析法
C: 图解法
D: 几何解析法
答案: 【 图示法;
图解法

9、多选题:
本课程研究方法的工程基础包括:‍‌‍
选项:
A: 设计规范
B: 数学公式
C: 技术标准
D: 工程经验
答案: 【 设计规范;
技术标准

10、多选题:
本课程的学习方法包括:‌‍‌
选项:
A: 勤于练习,多看、多画、多想
B: 将绘图与读图相结合
C: 熟悉制图国家标准和有关技术标准
D: 把听课与实践练习相结合
答案: 【 勤于练习,多看、多画、多想;
将绘图与读图相结合;
熟悉制图国家标准和有关技术标准;
把听课与实践练习相结合

11、多选题:
‏波音777飞机设计应用到的技术包括:‌
选项:
A: 采用数字化建模技术
B: 实现了三维数字化定义
C: 三维数字化预装配
D: 并行工程技术
答案: 【 采用数字化建模技术;
实现了三维数字化定义;
三维数字化预装配;
并行工程技术

12、多选题:
‌本课程注重两个方面的想象能力的培养,下面叙述正确的是:​‌​
选项:
A: 空间想象能力的培养
B: 投影分析能力的培养
C: 两种能力的相互转化
D: 注重数学抽象、逻辑思维能力的培养
答案: 【 空间想象能力的培养;
投影分析能力的培养;
两种能力的相互转化

02 投影的基础知识

02 投影的基础知识 单元测验

1、单选题:
 物体三面正投影图(三视图)具有的投影特征是:‍‏‍
选项:
A: 主视图反映物体的长和高,俯视图反映物体的长和宽,左视图反映物体的宽和高。
B: 主视图反映物体的长和高,俯视图反映物体的长和宽,左视图反映物体的长和高。
C: 主视图反映物体体表面的左右、上下相对位置,俯视图反映物体体表面的左右、前后相对位置,左视图反映物体体表面的上下、左右相对位置。
D: 主视图反映物体的长和高,俯视图反映物体的长和高,左视图反映物体的宽和高。
答案: 【 主视图反映物体的长和高,俯视图反映物体的长和宽,左视图反映物体的宽和高。

2、单选题:
‍虚线在三视图中表示:‍‍‍
选项:
A: 不可见轮廓线  
B: 轴线和对称线
C: 假想投影轮廓线
D: 可见轮廓线  
答案: 【 不可见轮廓线  

3、多选题:
‏三视图的三等关系为:‌‏‌
选项:
A: 主、俯视图长对正
B: 主、左视图高平齐
C:  俯、左视图宽相等
D: 都不是
答案: 【 主、俯视图长对正;
主、左视图高平齐;
 俯、左视图宽相等

4、多选题:
‍投影法分为哪两种?‍
选项:
A: 射影法
B: 中心投影法
C: 平行投影法
D: 斜投影法
答案: 【 中心投影法;
平行投影法

5、多选题:
‎平行投影法分为:‏‎‏
选项:
A: 斜投影法
B: 正投影法
C: 中心投影法
D: 投射法
答案: 【 斜投影法;
正投影法

6、多选题:
‏工程图中常用的图示方法有:‍
选项:
A: 透视图
B: 等值线图
C: 轴测图
D: 多面投影图
答案: 【 透视图;
等值线图;
轴测图;
多面投影图

7、多选题:
​所有投影法的基本性质包括:‎​‎
选项:
A: 同素性
B: 从属性
C: 积聚性
D: 类似性
答案: 【 同素性;
从属性;
积聚性;
类似性

8、多选题:
‌正投影特有的性质包括:‎‌‎
选项:
A: 实形性
B: 平行性
C: 定比性
D: 同素性
答案: 【 实形性;
平行性;
定比性

9、多选题:
‌将形体向三面投影体系进行投射,投影叙述正确的是:‎‌‎
选项:
A: V面上的投影称为正面投影
B:  H面上的投影称为水平投影
C: W面上的投影称为侧面投影
D: 投影中物体的可见轮廓用粗实线表示,不可见轮廓用虚线表示
答案: 【 V面上的投影称为正面投影;
 H面上的投影称为水平投影;
W面上的投影称为侧面投影;
投影中物体的可见轮廓用粗实线表示,不可见轮廓用虚线表示

10、多选题:
‌关于三视图叙述正确的是:‎‌‎
选项:
A: 三个投影亦称三视图。
B: 由前向后投影,在正面投影面上所得的视图——为主视图
C: 由上向下投影,在水平投影面上所得的视图——为俯视图
D: 由左向右投影,在侧面投影面上所得的视图——为左视图
答案: 【 三个投影亦称三视图。;
由前向后投影,在正面投影面上所得的视图——为主视图;
由上向下投影,在水平投影面上所得的视图——为俯视图;
由左向右投影,在侧面投影面上所得的视图——为左视图

11、多选题:
每个视图反映物体长、宽、高三个方位中的两个方位关系叙述正确的是:‌
选项:
A: 主视图反映长度(x)和高度(z)方位关系
B: 俯视图反映长度(x)和宽度(y)方位关系
C: 左视图反映宽度(y)和高度(z)方位关系
D: 其它三个都不正确
答案: 【 主视图反映长度(x)和高度(z)方位关系;
俯视图反映长度(x)和宽度(y)方位关系;
左视图反映宽度(y)和高度(z)方位关系

12、多选题:
‍关于坐标与方位关系叙述正确的是:‍
选项:
A:  X坐标越大,越靠左,反之靠右
B:  Y坐标越大,越靠前,反之靠后
C: Z坐标越大,越靠上,反之靠下
D: 其它三个都不正确
答案: 【  X坐标越大,越靠左,反之靠右;
 Y坐标越大,越靠前,反之靠后;
Z坐标越大,越靠上,反之靠下

13、判断题:
‍单一投影能唯一、准确地确定形体在空间的形状特征。​‍​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

14、判断题:
三视图能反映物体长、宽、高三个方向的信息,因此工程图样只采用三视图形式表达所有形体。‏‎‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

15、判断题:
‌在平行投影法中,根据投射线与投影面垂直与否分为斜投影法和正投影法。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

03 点的投影

03 点的投影 单元测验

1、单选题:

​根据以下点的直观图,判断点的投影图完全正确的是()

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

根据以下点的直观图,判断下列各点的投影图完全正确的是()

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:
‍已知点A的坐标是(40,20,30),点B距H面、V面、W面的距离为20,10,30,下列投影最合理的是( )​
选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:

‎根据下图所示,关于投影表述错误的是( )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 点A在点B的前面
B: 点B在A的正右方
C: 点C在H面内
D: 点E在OX轴上
答案: 【 点B在A的正右方

5、单选题:

‏已知图中各点的两面投影,各点第三面投影求解完全正确的是( )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 以上都不对
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:

​已知点B距点A为25,点C与点A是对V面的重影点,点D在点A的正下方20,其投影中各点可见性表达均正确的是( )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

7、单选题:

‏关于两点相对位置,下列表述正确的是( )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 点A在点B的右前方
B: 点B在点A的右下方
C: 点B在点A的左下方
D: 以上都不对
答案: 【 点B在点A的左下方

8、单选题:

关于点的投影,下列表述错误的是( )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: A、C两点在水平投影面内的投影形成了重影点
B: 点C在点A的正下方
C: 点A到V面的距离小于点C到V面的距离
D: 点A和点C,二者的X与Y轴上的坐标值相等
答案: 【 点A到V面的距离小于点C到V面的距离

9、判断题:
‍在三面投影体系中,点的两面投影确定,则该点的空间位置是唯一确定的;‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

10、判断题:
‎空间点A、B,A在B点的正前方5mm则可以说明两点的H面投影a可见b不可见;‍‎‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

11、判断题:
‍点的单面投影就可以确定点的空间位置;​‍​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

12、判断题:
‍点的可见性是依据点与点之间的遮挡与被遮挡的关系来判断的,有点A位于点B的前面,那么这两点的H面投影必定产生重影点,且A挡住了B点;‍‍‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

13、判断题:
​点A(30,20,40),其坐标包含有“该点到W面的距离为20”的含义​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

14、判断题:
​某点在V面的投影,它可以反映“该点在空间上的上下、左右位置”‌​‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

15、判断题:
‏A、B两点的V面投影都在X轴上,则两点的坐标可能有高度上的差异。‍‏‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

04 直线的投影

04 直线的投影 单元测验

1、单选题:

​看图,下列表述正确选项的是( )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: AB是投影面平行线
B: DC是投影面平行线
C: EF是一般位置直线
D: GH是水平线
答案: 【 DC是投影面平行线

2、单选题:
‏下图中,点C在AB直线上,且AC:CB=1:2的是(  )‎
选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 以上都不对
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:
‏直线AB、CD对H面的重影点MN,对V面的重影点EF,下列标注正确的是( )‎
选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:

‌下列直线的相对位置,判断正确的是( )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 图(1)相交关系
B: 图(2)相交关系
C: 图(3)交叉关系
D: 图(4)相交关系
答案: 【 图(2)相交关系

5、单选题:
‌下列三图中,点N在AB直线上,且点N到V面的距离为25,其中不正确是( )‍
选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 其他三个选项中有两个N满足几何条件
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:
​下图中,满足MN//AB,且与CD、EF相交的投影是(  )‎
选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 以上都对
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

7、单选题:
‍水平线LMN与AB、CD、EF分别相交,下列选项中作图正确的是( )‏
选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 以上都不对
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

8、单选题:

‏已知下图“正平线AB为矩形ABCD的一边,点D在EF上”,选项中,矩形投影求解正确的是( )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

9、判断题:
‌三面投影体系中,某直线的投影与任一投影轴均倾斜,则该直线为一般位置直线。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

10、判断题:
‍投影面平行线,在其平行的投影面内反应实长,另两面投影长度均小于实长。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

11、判断题:
‏投影面平行线,其平行于一个投影面,而投影面垂直线则不平行于任一投影面。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

12、判断题:
‏若点C在直线AB上,则点C的投影必在AB的同面投影上,且点C分直线之比不等于其分投影之比。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

13、判断题:
‌若点C在直线AB上,则必有AC:CB=ac:cb。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

14、判断题:
‎若AB//EF,则其各面投影分别平行,反之,AB、EF的各面投影平行,其不一定空间平行。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

15、判断题:
‍一般位置直线的三面投影均不反映实长,且投影长度比真实长度长。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

16、判断题:
‍投影面垂直线在其垂直的投影面积聚为点,另两面投影垂直于相应的轴,且反映实长。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

17、判断题:
‎侧垂线的正面投影、水平投影相互平行,且反映实长。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

18、判断题:
​空间垂直的两条直线(不论二者是相交垂直,还是交叉垂直),若其中的一条平行于某投影面,则两直线在该投影面上的投影相互垂直。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

05 平面的投影

05 平面投影 单元测验

1、单选题:

‏如图三角形ABC为铅垂面,β=30°,方向为从左前到右后,下列求解正确的选项是(  )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

下图ABC为正平面,则下列投影图中ABC的投影正确的是(   

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 以上都不对
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:
‍下列用迹线法表示平面,其中不正确的是(  )‌
选项:
A: 过直线AB的正垂面P中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

B:  过直线AB的铅垂面Q中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 过点A的水平面R中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

D: 过直线AB的正垂面H中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案  
答案: 【 过直线AB的正垂面H中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案  

4、单选题:
‌下列点K在△ABC上的选项是(  )‏‌‏
选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

5、单选题:

下列五边形,投影求解正确的是( 

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 以上都不对
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:

CD是△ABC内的水平线,那么下列ABC投影求解正确的选项是(   

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 以上 都不对
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

7、单选题:

​AD是△ABC内的侧垂线,下列水平投影求解正确的是(    )

中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案
D: 以上都不对
答案: 【 中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案

8、判断题:
‌点在某平面内的一条直线上,那么该点必定在此平面内(  )‏‌‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

9、判断题:
‌在一般位置平面内,可以取投影面垂直线无数条(   )‌‌‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

10、判断题:
‌在一般位置平面内,可以取投影面平行线无数条(   )​‌​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

11、判断题:
平面的表示法有几何元素法和迹线法(    )‍‍‍‍‍‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程制图(大理大学)1453114199 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情