职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 英国诺奖作家经典赏析(厦门大学)1003218003 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 英国诺奖作家经典赏析(厦门大学)1003218003 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一章 鲁德亚德·吉卜林作品赏析

思考题

1、单选题:
吉卜林的最后一部印度题材小说是什么?‌
选项:
A: 《勇敢的船长们》
B: 《瑙拉卡》
C: 《吉姆》 
D: 《消失的光芒》
答案: 【 《吉姆》 

2、单选题:
吉卜林唯一的纯粹描写美国和美国人的小说是哪部?‏
选项:
A: 《勇敢的船长们》
B: 《瑙拉卡》
C: 《吉姆》
D: 《消失的光芒》
答案: 【 《勇敢的船长们》

3、单选题:
《丛林之书》中的哪种动物是反面角色?‍
选项:
A: 黑豹
B: 熊‍
C: 蟒蛇
D: 老虎
答案: 【 老虎

4、单选题:
‎《丛林之书》中的有些动物害怕莫格里,因为他‎‎
选项:
A: 手里的刀
B: 手中的火把
C: 朋友多
D: 会说多种语言
答案: 【 手中的火把

5、单选题:
作为小说《吉姆》的主线,西藏喇嘛寻找的是什么?‍‌
选项:
A: 寺庙
B: 金钱
C: 箭河
D: 佛经
答案: 【 箭河

第二章 叶芝冷眼观生死的骑者

思考题

1、单选题:
叶芝是一位_______诗人。‍
选项:
A: 苏格兰
B:  威尔士
C: 爱尔兰
D: 英格兰
答案: 【 爱尔兰

2、单选题:
叶芝获得诺贝尔文学奖主要是基于他的‎
选项:
A: 小说
B: 诗歌
C: 散文
D: 戏剧
答案: 【 诗歌

3、单选题:
叶芝获得诺贝尔文学奖是在‌
选项:
A: 1921
B: 1923
C: 1925
D: 1928
答案: 【 1923

4、单选题:
​下列诗歌中,哪一首是叶芝的不朽名作?‏
选项:
A: 《一朵红红的玫瑰》
B: 《她在美中行》
C: 《当你老了》
D: 《夜莺颂》
答案: 【 《当你老了》

5、单选题:
叶芝是著名的​
选项:
A: 理想主义者
B: 实用主义者
C: 无政府主义者
D: 神秘主义者
答案: 【 神秘主义者

第三章 社会改良与针砭时弊萧伯纳作品赏析

思考题

1、单选题:
使萧伯纳获得诺贝尔文学奖的是哪部作品?‎
选项:
A: 《鳏夫的房产》
B: 《圣女贞德》
C: 《苹果车》
D: 《华伦夫人的职业》
答案: 【 《圣女贞德》

2、单选题:
下列哪一部不是萧伯纳的作品?‎
选项:
A: 《皮格马利翁》
B: 《人与超人》
C: 《安东尼与克里奥佩特拉》
D: 《凯撒和克里奥佩特拉》
答案: 【 《安东尼与克里奥佩特拉》

3、单选题:
萧伯纳曾在哪一年来到中国?‎
选项:
A: 1925年‍
B: 1930年
C: 1933年
D: 1937年
答案: 【 1933年

4、单选题:
萧伯纳的作品中以长篇诗体小说《唐璜》为主要线索的剧作为哪部?‏
选项:
A: 《巴巴拉少校》
B: 《武器与人》
C: 《回到麦修色拉》
D: 《人与超人》
答案: 【 《人与超人》

5、单选题:
在萧伯纳的剧作中占大多数的是哪个类型的戏剧?‎
选项:
A: 喜剧
B:  悲剧
C:  历史剧
D: 社会问题剧
答案: 【 社会问题剧

第四章 家族世仇与财产意识—高尔斯华绥与福尔塞主义的嬗变

思考题

1、单选题:
以下作品中哪部是高尔斯·华绥的处女作?​
选项:
A: 《有产业的人》
B: 《白猿》
C: 《天涯海角》
D: 《骑虎》
答案: 【 《天涯海角》

2、单选题:
以下哪个作家不属于三大“爱德华时代的人”?​
选项:
A: 格雷厄姆·格林
B: 高尔斯华绥
C: 赫伯特·乔治·威尔斯
D: 阿诺德·本涅特 
答案: 【&

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 英国诺奖作家经典赏析(厦门大学)1003218003 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情