职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 控制工程基础(扬州大学广陵学院)1450276174 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 控制工程基础(扬州大学广陵学院)1450276174 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一章 自动控制系统的基本概念(2学时)

第一单元测试

1、单选题:
​控制论的作者是‏
选项:
A: 香农
B: 维纳
C: 卡尔曼
D: 钱学森
答案: 【 维纳

2、单选题:
‍下面那个结构是不属于控制系统的‎
选项:
A: 主反馈
B: 局部反馈
C: 混合反馈
D: 前向通道
答案: 【 混合反馈

3、单选题:
‌关于自动控制系统分类下面哪种分类是错误的‍
选项:
A: 线性系统和非线性系统
B: 控制方式分类分为开环控制、反馈控制及复合控制系统
C: 连续系统和离散系统
D: 运动控制系统和确定性系统
答案: 【 运动控制系统和确定性系统

4、单选题:
‎下面那一项不是我们对控制系统的基本要求‌
选项:
A: 简单性
B: 快速性
C: 准确性
D: 稳定性
答案: 【 简单性

5、单选题:
‌线性系统不具备下例那个性质‎
选项:
A: 叠加性
B: 齐次性
C: 叠加性和齐次性
D: 继电特性
答案: 【 继电特性

6、判断题:
‌非线性系统具有叠加性和齐次性​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

7、判断题:
‎控制论专著的发表是该学科诞生的标志​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、判断题:
​自动控制系统可以分为确定性和非确定性系统‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

9、判断题:
‌信号从输出端返回到输入端的通道我们称为前向通道‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

10、判断题:
​控制论的作者是维纳‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

第二章自动控制系统数学模型(10学时)

第二章测试

1、单选题:
​下面那个选项不是系统的数学模型‏
选项:
A: 微分方程
B: 传递函数
C: 结构图
D: 零极点
答案: 【 零极点

2、单选题:
‎系统(s+5)/(s+1)(s+10)的零极点是‎
选项:
A: 极点-1,-10  零点-5
B: 极点-5 零点-1,-10
C: 极点5 零点1,10
D: 无正确答案
答案: 【 极点-1,-10  零点-5

3、单选题:
&

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 控制工程基础(扬州大学广陵学院)1450276174 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情