职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 品牌与设计(湖南第一师范学院)1453083162 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 品牌与设计(湖南第一师范学院)1453083162 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

单元一品牌概述

单元测验品牌概述

1、单选题:
‍(    )时期济南刘家功夫针铺的白兔形象被认为是我国最早的标记​
选项:
A: 唐朝
B: 北宋
C: 南宋
D: 元朝
答案: 【 北宋

2、单选题:
‍“品牌”一词,最早出自于(    )‎
选项:
A: 古斯堪的纳维亚
B: 古埃及
C: 古印度
D: 古罗马
答案: 【 古斯堪的纳维亚

3、单选题:
‌(    )是品牌战略实施的核心‌
选项:
A: 市场
B: 产品
C: 消费者
D: 服务
答案: 【 消费者

4、单选题:
‏(    )能够推动品牌被接受度的提高,满足不同人的品牌个性需求‍
选项:
A: 品牌形象
B: 品牌行为
C: 品牌个性
D: 品牌风格
答案: 【 品牌风格

5、单选题:
​(    )能够降低消费者的购买风险‎
选项:
A: 品牌的品质保证
B: 品牌的个性展示
C: 品牌的身份象征
D: 品牌的视觉呈现
答案: 【 品牌的品质保证

6、多选题:
‏品牌的构成要素包括(    )‌
选项:
A: 品牌基本要素
B: 品牌隐形要素
C: 品牌文化要素
D: 品牌价值要素
答案: 【 品牌基本要素;
品牌隐形要素

7、多选题:
‌品牌的隐形要素包括(    )‏
选项:
A: 品牌保证和承诺
B: 品牌风格
C: 品牌感知与体验
D: 品牌价值观
答案: 【 品牌保证和承诺;
品牌风格;
品牌感知与体验;
品牌价值观

8、多选题:
‌下列属于品牌基本要素的有(    )‏
选项:
A: 品牌体验
B: 品牌名称
C: 品牌联想
D: 品牌标志
答案: 【 品牌名称;
品牌标志

9、多选题:
​品牌的主要分类有(    )‌
选项:
A: 地方品牌
B: 民族及国家品牌
C: 国际品牌
D: 全球品牌
答案: 【 地方品牌;
民族及国家品牌;
国际品牌;
全球品牌

10、多选题:
​高端品牌的主要特征有(    )‌
选项:
A: 批量化
B: 低产量
C: 高定价
D: 机械化
答案: 【 低产量;
高定价

单元三品牌形象调研与分析

单元测验品牌形象调研与分析

1、单选题:
​(    )是设计的第一阶段,也是最重要的阶段‍
选项:
A: 分析
B: 观察
C: 构思
D: 调研
答案: 【 调研

2、单选题:
‏(    )多用于街头、商场店铺内以及用户生活和使用产品情况的观察‎
选项:
A: 田野调查法
B: 问卷调研法
C: 访问调研法
D: 现场观察法
答案: 【 现场观察法

3、单选题:
‎(    )是依据统计数据,建立数学模型,并用数学模型计算出分析对象的各项指标及其数值的一种方法​
选项:
A: 定性分析
B: 定量分析
C: 质量分析
D: 吸引力指数
答案: 【 定量分析

4、单选题:
‌(    )分析法,就是研究与对象密切相关的各种主要内部优势、劣势和外部的机会和威胁‏
选项:
A: 田野调查法
B: SWOT分析法
C: 四象限分析法
D: 大数据分析法
答案: 【 SWOT分析法

5、多选题:
‍品牌形象调研需遵循的原则(    )‌
选项:
A: 全面系统原则
B: 讲究时效原则
C: 客观真实原则
D: 成本效益原则
答案: 【&nbsp

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 品牌与设计(湖南第一师范学院)1453083162 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情