职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程制图E(东莞理工学院)1450327556 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程制图E(东莞理工学院)1450327556 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一章 制图的基本规定和基本技能

1.1 国家标准一般规定 之 作业

1、单选题:
‍图样中可见轮廓线采用什么线型?​
选项:
A: 粗实线
B: 细实线
C: 虚线
D: 点划线
答案: 【 粗实线

单元测试题目

1、单选题:
‏在画图时应尽量采用原值的比例,须要时也可采用放大或缩小的比例,其中1:2为(     ) 比例。‎
选项:
A: 原值比例
B: 放大比例
C: 缩小比例
D: 任意比例
答案: 【 缩小比例

2、单选题:
‌标题栏一般应位于图纸的(     )方位。‎
选项:
A: 正上方
B: 右上方
C: 左下方
D: 右下方
答案: 【 右下方

3、单选题:
‍在机械制图中选用规定的线型,虚线是用于(     )的绘制。​
选项:
A: 不可见轮廓
B: 可见轮廓
C: 轴线
D: 尺寸线
答案: 【 不可见轮廓

4、单选题:
‌国家标准中规定的A3号图纸的尺寸是(     )。‏
选项:
A: 297 x 210
B: 297 x 420
C: 594 x 420
D: 594 x 841
答案: 【 297 x 420

5、单选题:
​工程技术人员用于表达设计思想、进行技术交流时所绘制的各种图,通常称为(   )。​
选项:
A: 加工图纸
B: 工程图样
C: 工程图
D: 零件加工图
答案: 【 工程图样

6、多选题:
‌国家《机械制图》标准中规定的标准图幅规格大小有:(            ) ‍
选项:
A: A0
B: A3
C: A2
D: A5
答案: 【 A0;
A3;
A2;
A5

7、判断题:
国家制图标准规定,图纸大小可以随意确定  (     )‎‍‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

8、判断题:
 2:1是缩小比例。(        )‍‍‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

9、判断题:
绘制机械图样时,尽量采用1:1的比例。 (        )‍​‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

10、判断题:
国家制图标准规定,各种图线的粗细相同。(     )‍​‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

11、判断题:
制图标准规定,图样中标注的尺寸数值为工件的最后完成尺寸。(        )‌‎‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

12、填空题:
‍图样中,机件的可见轮廓线用(            )画出,不可见轮廓线用(            )画出。‏
答案: 【 粗实线;虚线

13、填空题:
‌比例是图形与实物相应要素的线性尺寸比,1:2为(            )比例,2:1为(                          )比例。​
答案: 【 缩小;放大

14、填空题:
‏图纸的幅面按尺寸大小可分为(       )种,其代号分别为(                     )。‌
答案: 【 5;A0、A1、A2、A3、A4

15、填空题:
‌字号指字体的(           &nb

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程制图E(东莞理工学院)1450327556 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情