职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 当代著名建筑师与优秀建筑作品赏析(徐昊)(南宁师范大学)1455595164 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 当代著名建筑师与优秀建筑作品赏析(徐昊)(南宁师范大学)1455595164 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第1讲当代著名建筑师选讲(A-B)

保罗·安德鲁

1、多选题:
​由保罗·安德鲁设计的国家大剧院包含以下哪些功能?​
选项:
A: 歌剧院
B: 音乐厅
C: 戏剧场
D: 艺术展览
答案: 【 歌剧院;
音乐厅;
戏剧场;
艺术展览

安藤忠雄

1、单选题:
‌以下哪个是安藤忠雄在上海的作品‏
选项:
A: 上海大剧院
B: 上海保利大剧院
C: 上海博物馆
D: 上海音乐厅
答案: 【 上海保利大剧院

第1讲:当代著名建筑师选讲(A-B) 单元测验

1、单选题:
‌阿尔瓦多·西扎被认为是(         )大师‎
选项:
A: 现代主义
B: 古典主义
C: 解构主义
D: 新古典主义
答案: 【 现代主义

2、单选题:
‎比雅克·英格斯是哪国建筑师?‎
选项:
A: 丹麦
B: 荷兰
C: 挪威
D: 芬兰
答案: 【 丹麦

3、单选题:
‍坂茂最善于利用的建筑元素是(   )​
选项:
A: 结构
B: 材料
C: 色彩
D: 技术
答案: 【 材料

4、单选题:
‎艾德瓦多·苏托·德·莫拉是哪个国家的建筑大师‍
选项:
A: 英国
B: 德国
C: 葡萄牙
D: 西班牙
答案: 【 葡萄牙

5、单选题:
‍屈米设计的拉.维莱特公园位于哪个国家?‌
选项:
A: 法国
B: 英国
C: 西班牙
D: 德国
答案: 【 法国

6、单选题:
‌这一讲主要介绍了保罗.安德鲁的作品为北京国家大剧院和什么 ?​
选项:
A: 巴黎德方斯大拱门
B: 法国戴高乐机场
C: 上海东方艺术中心
D: 北京东方艺术中心 
答案: 【 上海东方艺术中心

7、单选题:
‎伯纳德·屈米 一直被认为是当代先锋建筑理论的代表人物之一,也是最早谈论              的建筑师之一,建筑学中的解构倾向很大程度上要归功于屈米的理论活动。‏
选项:
A: 解构主义
B: 现代主义
C: 折衷主义
D: 机械美学
答案: 【 解构主义

8、单选题:
‌保罗.安德鲁是 () 国家的建筑大师。‍
选项:
A: 法国
B: 美国
C: 意大利
D: 英国
答案: 【 法国

9、单选题:
‍伯纳.德屈米出生于()​
选项:
A: 法国
B: 瑞士
C: 加拿大
D: 美国
答案: 【 瑞士

10、单选题:
​阿尔瓦多·西扎是哪个国家的建筑师?‎
选项:
A: 西班牙
B: 葡萄牙
C: 意大利
D: 法国
答案: 【 葡萄牙

11、单选题:
‏阿尔瓦多·西扎被认为是(         )大师​
选项:
A: 现代主义
B: 后现代主义
C: 结构主义
D: 解构主义
答案: 【 现代主义

12、单选题:
‍阿尔伯特·坎波·巴埃萨是(      )建筑大师‏
选项:
A: 西班牙
B: 葡萄牙
C: 法国
D: 英国
答案: 【 西班牙

13、单选题:
​阿尔伯特·坎波·巴埃萨的建筑作品的风格以(      )为主。‍
选项:
A: 后现代主义
B: 解构主义
C: 新古典
D: 现代主义
答案: 【 现代主义

14、单选题:
‏以下哪个建筑不是艾德瓦多·苏托·德·莫拉的建筑作品?​
选项:
A: 莫拉多住宅
B: 布拉干卡当代艺术中心
C: 保娜瓦餐厅
D: 圣家族大教堂
答案: 【 莫拉多住宅

15、单选题:
‏安藤忠雄是哪个国家的建筑大师?‎
选项:
A: 印度
B: 西班牙
C: 日本
D: 韩国
答案: 【 日本

16、单选题:
​贝聿铭出生在哪里?‎​‎​‎
选项:
A: 中国苏州
B: 美国华盛顿
C: 中国上海
D: 中国广州
答案: 【 中国广州

17、单选题:
‌日本美秀美术馆的建筑师是哪位?​
选项:
A: 贝聿铭
B: 路易斯·康
C: 妹岛和世
D: 安藤忠雄
答案: 【 贝聿铭

18、单选题:
‎以下哪个建筑不属于安藤忠雄的教堂三部曲?‌
选项:
A: 水之教堂
B: 风之教堂
C: 光之教堂
D: 土之教堂
答案: 【 土之教堂

19、单选题:
‎屈米设计的雅典围城博物馆是在哪做神庙的山脚下?​
选项:
A: 万神庙
B: 帕提侬神庙
C: 卢克索神庙
D: 胜利神庙
答案: 【 帕提侬神庙

20、单选题:
‌保·娜瓦小餐厅是哪位建筑师的成名作?‍
选项:
A: RCR事务所 
B: 西扎
C: 德莫拉
D: 保罗安德鲁
答案: 【 西扎

21、多选题:
‏以下选项中哪些是比雅克·英格斯的建筑作品?‏
选项:
A: 八字住宅
B: 古根海姆博物馆改造
C: 上海世博会丹麦馆
D: 老海勒鲁普高中体育馆
答案: 【 八字住宅;
上海世博会丹麦馆;
老海勒鲁普高中体育馆

22、多选题:
‌以下哪些是安藤忠雄的建筑作品?‍
选项:
A: 住吉长屋
B: 水之教堂
C: 光之教堂
D: 六甲山住宅
答案: 【 住吉长屋;
水之教堂;
光之教堂;
六甲山住宅

23、多选题:
‍下面哪个作品不是保罗安德鲁的作品(   )‌
选项:
A: 中国国家大剧院
B: 上海东方艺术中心
C: 上海浦东国际机场
D: 上海大剧院
答案: 【 中国国家大剧院;
上海东方艺术中心;
上海浦东国际机场

24、多选题:
​以下哪些是贝聿铭的建筑作品(    )‍
选项:
A: 日本美秀美术馆
B: 美国肯尼迪图书馆
C: 法国卢浮宫改建工程
D: 苏州博物馆新馆
答案: 【 日本美秀美术馆;
美国肯尼迪图书馆;
法国卢浮宫改建工程;
苏州博物馆新馆

贝聿铭

1、多选题:
‏以下哪些是贝聿铭在中国的作品‎
选项:
A: 香港中银大厦
B: 苏州博物馆
C: 北京香山饭店
D: 国家体育场
答案: 【 香港中银大厦;
苏州博物馆;
北京香山饭店

随堂测试:比雅克·英格斯的建筑作品

1、多选题:
‏以下选项中哪些是比雅克·英格斯的建筑作品?‍
选项:
A: 八字住宅
B: 上海世博会丹麦馆
C: 老海勒鲁普高中体育馆
D: 古根海姆博物馆改造
答案: 【 八字住宅;
上海世博会丹麦馆;
老海勒鲁普高中体育馆

随堂测验:阿尔瓦罗·西扎

1、单选题:
‍西扎是哪个国家著名建筑师?‌
选项:
A: 西班牙
B: 葡萄牙
C: 法国
D: 芬兰
答案: 【 葡萄牙

第2讲 当代著名建筑师选讲(D-K)

第2讲 当代著名建筑师选讲(D-K) 单元测验

1、单选题:
‎巴西雕塑博物馆是由哪位建筑师设计的?‎
选项:
A: 艾德瓦多·苏托·德·莫拉
B: 达·洛查
C: 丹尼尔·里伯斯金
D: 保罗·安德鲁
答案: 【 达·洛查

2、单选题:
‏柏林犹太人博物馆是由哪位建筑师设计的?‎
选项:
A: 达·洛查
B: 弗兰克·盖里
C: 丹尼尔·里伯斯金
D: 阿尔瓦多·西扎
答案: 【 丹尼尔·里伯斯金

3、单选题:
‍以下哪位建筑师被称为解构主义之父?‎
选项:
A: 弗兰克·盖里
B: 贝聿铭
C: 安藤忠雄
D: 雷姆·库哈斯
答案: 【 弗兰克·盖里

4、单选题:
‏下面那个关于上海喜马拉雅中心的叙述是错误的?‍
选项:
A: 包含两家五星级酒店,一个大型购物中心,艺术剧院,办公空间和喜玛拉雅美术馆
B: 设计者是丹下健三
C: 坐落于中国上海浦东
D: 设计者是矶崎新
答案: 【 设计者是丹下健三

5、单选题:
​2019年普利茨克奖获得者?‍
选项:
A: 王澍
B: 矶崎新
C: 鲍赞巴克
D: 坂茂
答案: 【 矶崎新

6、单选题:
‎格伦·马库特小住宅设计风格哪个描述最准确?‎
选项:
A: 历史主义与现实主义相结合的风格
B: 美洲殖民地式住宅风格
C: 现代主义与地方主义结合的风格
D: 现代性、本土文化、精湛的地方手工艺和对自然的尊重于一身, 自然和谐、独具一格,焕发着杰出设计师的个性风采
答案: 【 现代性、本土文化、精湛的地方手工艺和对自然的尊重于一身, 自然和谐、独具一格,焕发着杰出设计师的个性风采

7、单选题:
‍上海外滩soho项目的设计者是?‎
选项:
A: KPF建筑师事务所
B: GMP建筑设计事务所
C: 蓝天组
D: 矶崎新
答案: 【 GMP建筑设计事务所

8、单选题:
‍中国国家体育馆(鸟巢),是哪位设计师设计的?‎
选项:
A: 丹下健三
B: GMP建筑设计事务所
C: 雷姆库哈斯
D: 赫尔佐格与德梅隆
答案: 【 赫尔佐格与德梅隆

9、单选题:
‌赫尔佐格与德梅隆是哪国著名建筑师?‌
选项:
A: 德国
B: 法国
C: 瑞士
D: 英国
答案: 【 瑞士

10、单选题:
​格伦马库特设计的主要建筑类型?​
选项:
A: 高层办公楼
B: 地域化乡土建筑
C: 博物馆展览馆
D: 机场
答案: 【 地域化乡土建筑

11、单选题:
​格伦马库特的建筑分布在?‏
选项:
A: 亚洲
B: 欧洲
C: 美洲
D: 澳洲
答案: 【 澳洲

12、单选题:
‍GMP建筑师事务所主要创建者有()。‍
选项:
A: 曼哈德·冯·格康
B: 路易斯康
C: 福尔克温·玛格
D: 雷姆库哈斯
答案: 【 曼哈德·冯·格康

13、单选题:
‏中央美术学院美术馆设计者是?‏
选项:
A: GMP建筑师事务所
B: 雷姆库哈斯
C: 矶崎新
D: 马里奥博塔
答案: 【 矶崎新

14、单选题:
‌下面哪座建筑是矶崎新设计的?​
选项:
A: 上海喜玛拉雅中心
B: CCTV新大楼
C: 梦露大厦
D: 外滩soho
答案: 【 上海喜玛拉雅中心

15、单选题:
‍克里斯蒂安·德·鲍赞巴克是哪国设计师?‎
选项:
A: 英国
B: 美国
C: 法国
D: 德国
答案: 【 法国

16、单选题:
​丹尼尔·里伯斯金1946年出生于 () 一个纳粹大屠杀幸存者的犹太人家庭。‍
选项:
A: 波兰
B: 意大利
C: 法国
D: 英国
答案: 【 波兰

17、单选题:
‍柏林犹太博物馆具有深刻内涵的三个空间轴线为()之轴  、逃亡之轴、新生之轴。‍
选项:
A: 命运
B: 希望
C: 死亡
D: 纪念
答案: 【 死亡

18、单选题:
‍弗兰克·盖里出生于()。‏
选项:
A: 法国
B: 美国
C: 加拿大
D: 英国
答案: 【 加拿大

19、单选题:
‏以下哪些不是贝聿铭的建筑作品?‌
选项:
A: 苏州博物馆新馆
B: 法国卢浮宫改建工程
C: 光之教堂
D: 北京香山饭店
答案: 【 光之教堂

20、单选题:
‏以下哪个不是比雅克·英格斯的建筑作品?‎
选项:
A: 住吉长屋
B: 八字住宅
C: 上海世博会丹麦馆
D: 老海勒鲁普高中体育馆
答案: 【 住吉长屋

随堂测试

1、单选题:
‌格伦·马库特建筑设计作品的主要类型是什么?‌
选项:
A: 办公楼
B: 小住宅
C: 医疗建筑
D: 旅馆类建筑

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 当代著名建筑师与优秀建筑作品赏析(徐昊)(南宁师范大学)1455595164 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情