职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程图学(杭州电子科技大学)1460204166 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程图学(杭州电子科技大学)1460204166 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一周 课程介绍、认识立体、制图基本知识

【在线测试】制图基本知识——图幅、图线、字体、比例

1、单选题:
‌国家标准中规定的图纸基本幅面代号有‍
选项:
A: A0、A1、A2、A3
B: A0、A1、A2、A3、A4、A5
C: A0、A1、A2、A3、A4
D: A1、A2、A3、A4、A5
答案: 【 A0、A1、A2、A3、A4

2、单选题:
‌A3图纸的幅面大小为‎
选项:
A: 841×1189
B: 594×841
C: 420×594
D: 297×420
答案: 【 297×420

3、单选题:
‏A4图纸的幅面大小为‌
选项:
A: 210×297
B: 297×420
C: 420×594
D: 594×841
答案: 【 210×297

4、单选题:
‏A0图纸的幅面大小为‎
选项:
A: 841×1189
B: 594×841
C: 420×594
D: 297×420
答案: 【 841×1189

5、单选题:
‏国家标准中规定,图样中的汉字应写成​
选项:
A: 仿宋体
B: 长仿宋体
C: 宋体
D: 楷体
答案: 【 长仿宋体

6、单选题:
​可见轮廓线、可见棱边线用以下哪种线型绘制?‍
选项:
A: 粗实线
B: 细实线
C: 细虚线
D: 点画线
答案: 【 粗实线

7、单选题:
‍不可见轮廓线、不可见棱边线用以下哪种线型绘制?‎
选项:
A: 粗实线
B: 细实线
C: 细虚线
D: 点画线
答案: 【 细虚线

8、单选题:
​平面图形中,对称线用以下哪种线型绘制?‎
选项:
A: 粗点画线
B: 细点画线
C: 细双点画线
D: 波浪线
答案: 【 细点画线

9、单选题:
‏绘制轴测图时,轴测轴用哪种线型绘制?​
选项:
A: 粗实线
B: 细实线
C: 细虚线
D: 细点画线
答案: 【 细实线

10、单选题:
‏圆的中心线用哪种线型绘制?‏
选项:
A: 粗实线
B: 细实线
C: 细虚线
D: 细点画线
答案: 【 细点画线

11、多选题:
​用细实线表示的是​
选项:
A: 尺寸线
B: 尺寸界线
C: 中心线
D: 不可见轮廓线
答案: 【 尺寸线;
尺寸界线

12、多选题:
‍哪个比例是放大的比例?‍
选项:
A: 1:2
B: 2:1
C: 2.5:1
D: 5:1
答案: 【 2:1;

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 工程图学(杭州电子科技大学)1460204166 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情