职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 公共设施设计(湖南科技学院)1455289169 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 公共设施设计(湖南科技学院)1455289169 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一章环境设施与城市家具

环境设施与城市家具相关概念及基础知识

1、单选题:
‍环境设施中的使用功能要服务于大众,主要适用于      ‌
选项:
A: 个人需求
B: 文化需求
C: 公共性需求
D: 审美需求
答案: 【 公共性需求

2、单选题:
‏城市环境设施设计在设计之初,首先应该考虑:‏
选项:
A: 公众服务性
B: 形态是否好看
C: 颜色是否合适
D: 是否体现地域文化特征
答案: 【 公众服务性

3、多选题:
‎环境设施的主要发展方向主要包括‍
选项:
A: 以人为本,行为学与心理学
B:  生态与可持续的观念
C: 地域文化的延续与更新 
D: 信息科技促使设施新发展
答案: 【 以人为本,行为学与心理学;
 生态与可持续的观念;
地域文化的延续与更新 ;
信息科技促使设施新发展

4、多选题:
‎环境设施的属性包括‌
选项:
A: 整体性
B: 个体性
C: 公共性
D: 景观性
答案: 【 整体性;
公共性;
景观性

5、判断题:
‏环境设施个性化认知得票率最高的是符合当地群众生活方式的设施。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

6、判断题:
‎环境设施注重与个人生活需求相结合,要符合人对于审美、社交等功能要素的满足。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

7、填空题:
‌               是事物给人造成最直观的视觉效果,可以给公众造成差别化和强烈的冲击力,容易认知和辨别。‏
答案: 【 识别性、艺术性、认知性、特征性、视觉性、感知力

8、填空题:
‌         是指城市环境设施与其他环境要素的结合关系。‎
答案: 【 整体性,系统性,关联性,完整性,相关性

第二章环境”与设施”再认识

环境与设施的关系认知

1、单选题:
​不同的地形地貌、地理条件和气候条件使不同地区具有不同的       ‌
选项:
A: 自然资源
B: 社会资源
C: 人文资源
D: 历史资源
答案: 【 自然资源

2、单选题:
‌               的设计语言与作用,是环境设施在视觉上给人的第一印象,能够使环境设施赋予整个环境甚至城市以积极的生命力。‌
选项:
A: 造型美观
B: 功能完善
C: 色彩独特
D: 材料亲切
答案: 【 色彩独特

3、多选题:
‎我们主要关注与设施设计有关的场所中          等内容‎
选项:
A: 人的活动
B: 行为以及场所空间尺度
C: 与周边建筑的关系
D: 个性特征
答案: 【 人的活动;
行为以及场所空间尺度

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 公共设施设计(湖南科技学院)1455289169 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情