2020知到答案 甜品达人攻略(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 甜品达人攻略(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
面包最早出现在(  )。
选项:
A:古罗马
B:中国
C:古埃及
D:古希腊
答案: 【古埃及

2、单选题:
下列甜品中,属于中式甜品的是(  )。
选项:
A:布丁
B:月饼
C:奶酪
D:蛋糕
答案: 【月饼

3、单选题:
目前全世界约有(  )的人以吃面包为主。
选项:
A:70%
B:60%
C:50%
D:80%
答案: 【60%

4、多选题:
烘焙产品的范围十分庞杂,它主要包括(   )这几大类。
选项:
A:饼干
B:蛋糕
C:面包
D:曲奇
答案: 【饼干;蛋糕;面包

5、判断题:
烘焙食品的历史十分悠远,其中以面包为最。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
下列面粉中,适合制作蛋糕的是(  )。
选项:
A:低筋粉
B:全麦粉
C:中筋粉
D:高筋粉
答案: 【低筋粉

2、多选题:
鸡蛋在甜品中的作用是(  )。
选项:
A:乳化性
B:提高营养价值
C:膨发作用
D:上色作用
答案: 【乳化性;提高营养价值;膨发作用;上色作用

3、单选题:
下列工具中,不属于搅拌工具的是(  )。
选项:
A:电动打蛋器
B:刮刀
C:裱花台
D:手动打蛋器
答案: 【裱花台

4、多选题:
甜品制作中,常用的称量工具有(  )。
选项:
A:不锈钢盆
B:量勺
C:电子秤
D:量杯
答案: 【量勺;电子秤;量杯

5、判断题:
动物奶油比植物奶油口感更好一些。
选项:
A:错
B:对
答案: 【


沉梦网络 » 2020知到答案 甜品达人攻略(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情