2020知到答案 房地产金融——19秋冬学期 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 房地产金融——19秋冬学期 完整智慧树网课章节测试答案

绪论 单元测试

1、单选题:
由于土地的稀缺性而造成供求矛盾,而促使房地产价格上升,这一点决定了房地产资金具有
选项:
A:回收期长
B:风险性
C:运行的地域性
D:保值增值性
答案: 【保值增值性

2、单选题:
土地的需求不断上升,而供给却有刚性,这一特点决定房地产资金的
选项:
A:回收期长
B:运行的地域性
C:保值增值性
D:风险性
答案: 【保值增值性

3、单选题:
我国目前已形成以(       )为主的房地产金融体系
选项:
A:投资公司
B:证券公司
C:政府主管部门
D:各商业银行房地产信贷部
答案: 【各商业银行房地产信贷部

4、单选题:
一般情况下所有的人都需要房地产金融提供服务。这表现为房地产金融的
选项:
A:安全性
B:长期性
C:政策性
D:广泛性
答案: 【广泛性

5、单选题:
房地产金融市场的客体要素为
选项:
A:中介公司
B:政府
C:资金
D:房地产企业
答案: 【资金

第一章 单元测试

1、单选题:
房地产金融市场的形成必须具备的最根本的条件是
选项:
A:.房地产政策的保护性
B:房地产资金的信用化
C:房地产产品价格下降
D:房地产产品升值
答案: 【房地产资金的信用化

2、单选题:
下列各项中,有固定收益的证券是
选项:
A:普通股票
B:房地产债券
C:基金单位
D:汇票
答案: 【房地产债券

3、单选题:
由于我国人口众多和资金供应不足,目前房地产金融应该重点支持的房屋建设类型为
选项:
A:商品房
B:廉租房
C:旧城改造
D:经济适用房
答案: 【旧城改造

4、单选题:
在房地产金融市场的形成过程中,对于推动资金流动和引导资金的合理配置具有重要作用的因素是
选项:
A:税金
B:利率
C:管理费用
D:流通费用
答案: 【利率

5、单选题:
由于土地的稀缺性而造成供求矛盾,而促使房地产价格上升,这一点决定了房地产资金具有
选项:
A:回收期长
B:风险性
C:运行的地域性
D:保值增值性
答案: 【保值增值性

第二章 单元测试

1、单选题:
我国目前已形成以(     )为主的房地产金融体系。
选项:
A:投资公司
B:证券公司
C:政府主管部门
D:各商业银行房地产信贷部
答案: 【各商业银行房地产信贷部

2、单选题:
房地产金融市场的主体构成要素包括居民、企业、金融机构和
选项:
A:中介公司
B:政府
C:监管机构
D:行业协会
答案: 【政府

3、单选题:
由于房屋附着于土地上不能移动,比如上海的房地产需求就不能用武汉的项目去满足,因而房地产项目具有
选项:
A:地域性
B:非竞争性
C:非流动性
D:盈利性
答案: 【地域性

4、单选题:
某一房地产价格水平的高低,主要取决于
选项:
A:本地区房地产的供求状况
B:全国房地产的供求状况
C:本地区本类房地产的供求状况
D:本类房地产的供求状况
答案: 【本地区本类房地产的供求状况

5、单选题:
一般情况下所有的人都需要房地产金融提供服务。这表现为房地产金融的
选项:
A:安全性
B:长期性
C:政策性
D:广泛性
答案: 【广泛性


沉梦网络 » 2020知到答案 房地产金融——19秋冬学期 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情