2020知到答案 服务营销-培训课 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 服务营销-培训课 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
服务的流程是(  )。
选项:
A:先生产再销售,最后消费
B:先生产再同时销售和消费
C:先销售再生产,最后消费
D:先销售再同时生产和消费
答案: 【先销售再同时生产和消费

2、单选题:
服务营销的核心问题是管理( 
选项:
A:态度
B:质量
C:真实瞬间
D:价格
答案: 【真实瞬间

3、单选题:
服务的(  )特征使得服务的定价远比有形产品的定价更为困难。
选项:
A:易逝性
B:需求不稳定性
C:不可贮存性
D:无形性
答案: 【无形性

4、单选题:
餐厅对进店的客户招呼“欢迎光临”,对离开的顾客高呼“谢谢光临”。这属于(  )。
选项:
A:周围因素
B:非物质环境因素
C:设计因素
D:社会因素
答案: 【非物质环境因素

5、多选题:

在服务营销的理论突破与实践阶段,7Ps被提出,其中新增的3Ps是指(  )。

选项:
A:价格
B:服务流程
C:渠道
D:促销
E:人员
F:有形展示
答案: 【服务流程;人员;有形展示

6、多选题:
服务产品于有形产品相比,其不同之处主要体现在( 
选项:
A:服务产品更容易沟通交流
B:顾客在购买服务产品时难以评价其质量
C:服务产品不容易向顾客展示
D:服务易于实现标准化
答案: 【顾客在购买服务产品时难以评价其质量;服务产品不容易向顾客展示

第二章 单元测试

1、单选题:

服务营销组合和有形产品营销组合共有的因素是(    
选项:
A:人员
B:分销渠道
C:过程
D:有形展示
答案: 【分销渠道

2、单选题:

商业模式创新的核心是什么(    
选项:
A:锁定关键业务
B:提炼价值主张
C:挖掘核心资源
D:协调成本收益
答案: 【提炼价值主张

3、单选题:
下列新时代服务营销的四大武器哪一个是错的(   
选项:
A:参与
B:创新
C:技术
D:定制
答案: 【创新

4、单选题:
STP战略内容不包括下列哪一个选项(   
选项:
A:定价
B:市场细分
C:目标市场选择
D:市场定位
答案: 【定价

5、多选题:
下列属于商业模式画布的内容包括(   
选项:
A:成本收入
B:市场细分
C:价值主张
D:关键业务
E:核心资源
答案: 【成本收入;价值主张;关键业务;核心资源

6、判断题:
消费者永远是非专业的购买者(   
选项:
A:对
B:错
答案: 【


沉梦网络 » 2020知到答案 服务营销-培训课 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情