2020知到答案 道路勘测设计(东北林业大学版) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 道路勘测设计(东北林业大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
   方式具有机动灵活、门对门运输、通达性好等显著特点。

选项:
A:航空运输

B:道路运输

C:水路运输

D:铁路运输

答案: 【道路运输

2、单选题:
道路设计可以采用一阶段设计、两阶段设计和三阶段设计。其中,最为常用的是   

选项:
A:两阶段设计

B:三阶段设计

C:一阶段设计

D:技术设计

答案: 【两阶段设计

3、单选题:
以集散交通的功能为主,兼有服务功能的城市道路属于   

选项:
A:次干路

B:快速路

C:支路

D:主干路

答案: 【次干路

4、单选题:
公路标志、标线、视线诱导标、隔离栅、防护网、防眩设施、路侧护栏等属于   

选项:
A:绿化与环保设施

B:防护设施

C:交通安全设施

D:交通管理设施

答案: 【防护设施

5、判断题:
在我国道路设计中,交通量换算采用的标准车型均为小客车。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、判断题:
汽车油门的开度不同,发动机的特性曲线亦不相同,发动机油门全开时的特性曲线称为发动机外特性曲线。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:
牵引力Pt 、空气阻力Pw 和车自重Ga取决于汽车的结构特点和道路条件。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

3、单选题:
在倾斜的横坡面上作曲线运动的汽车,汽车发生横向倾覆的临界条件为   
选项:
A:Nr0
B:

2020知到答案 道路勘测设计(东北林业大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 道路勘测设计(东北林业大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

D:Nr0
答案: 【Nr0

4、单选题:
汽车在海平面高度上,满载情况下,单位车重所具有的后备牵引力称为   
选项:
A:惯性阻力

B:平衡牵引力

C:动力因数
D:满载动力

答案: 【动力因数

5、多选题:
汽车行驶稳定性可用    指标衡量。
选项:
A:横向稳定性
B:自身稳定性
C:纵向稳定性
D:静态稳定性
答案: 【横向稳定性;纵向稳定性


沉梦网络 » 2020知到答案 道路勘测设计(东北林业大学版) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情