2020知到答案 完美着装-2018暑期学期 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 完美着装-2018暑期学期 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:

1.在人与人第一次见面所传达的信息中­       传递的比重最大。

选项:
A:其他器官
B:眼睛
C:耳朵
答案: 【眼睛

2、多选题:
2.关于人类最初的着装动机,有以下几个主要假说:                
选项:
A:遮羞说
B:美化装饰说
C:吸引异性说
D:保护说
答案: 【遮羞说;美化装饰说 ;吸引异性说 ;保护说

3、单选题:
3.服饰能够体现身份和职业,还有        的功能。
选项:
A:保暖
B:自我扩展
C:美化
答案: 【自我扩展

4、多选题:
4.服饰设计的形式法则有

选项:
A:均衡
B:错视
C:对称
D:呼应
E:节奏
答案: 【均衡;错视;对称 ;呼应;节奏

5、单选题:
5. 高级定制、铅笔裤、手工属于哪个年代的时尚标签

选项:
A:80年代
B:60年代
C:90年代
D:21世纪
答案: 【21世纪

第二章 单元测试

1、多选题:
1.色彩的感觉具体体现在
选项:
A:光明与黑暗
B:华丽与朴素
C:软与硬
D:进退与涨缩
E:轻与重 B. C. D. E.
答案: 【华丽与朴素;软与硬;进退与涨缩;轻与重 B. C. D. E.

2、单选题:
 2.色彩的调和主要有        种方式。 
选项:
A:8种
B:5种
C:7种
答案: 【8种

3、单选题:
3.以下颜色那一对是补色关系?
选项:
A:黄和紫
B:黑和白
C:红和黄
答案: 【黄和紫

4、单选题:
4.四季色彩理论是由        首次提出的。
选项:
A:玛丽 · 斯毕兰女士
B:卡洛尔.杰克逊女士
C:佐藤泰子女士
答案: 【卡洛尔.杰克逊女士

5、单选题:
5.服装色彩搭配的三层境界是
选项:
A:舒适、和谐、美感
B:和谐、美感、个性
C:和谐、舒适、美感
答案: 【和谐、美感、个性


沉梦网络 » 2020知到答案 完美着装-2018暑期学期 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情