2020知到答案 工商管理专业导论与学业发展指导 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 工商管理专业导论与学业发展指导 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
四川师范大学经济与管理学院创办于哪一年?
选项:
A:1992年
B:2001年
C:2002年
D:2005年
答案: 【2005年

2、单选题:
四川师范大学经济与管理学院下设几个系?
选项:
A:1个
B:2个
C:3个
D:4个
答案: 【3个

3、单选题:
你所就读的工商管理专业在经济与管理学院的哪个系?
选项:
A:经济系
B:管理系
C:金融系
D:会计系
答案: 【管理系

4、多选题:
四川师范大学经济与管理学院的办学定位是:
选项:
A:立足四川
B:面向西部
C:辐射全国
D:放眼世界
答案: 【立足四川;面向西部;辐射全国

5、多选题:
四川师范大学经济与管理学院的办学特色是:
选项:
A:内外联动
B:重在实用
C:重德、博学

D:务实、尚美
答案: 【内外联动;重在实用

第二章 单元测试

1、多选题:
企业的利益相关者包括:
选项:
A:股东

B:消费者
C:竞争者
D:自然环境
答案: 【股东
;消费者;竞争者;自然环境

2、单选题:
四川师范大学工商管理专业被批准为国家级特色专业建设点的时间是哪一年?
选项:
A:2001年
B:2002年
C:2007年
D:2008年
答案: 【2008年

3、多选题:

商管理专业和以下哪些专业都是工商管理类专业,同属于管理学学科门类。

选项:
A:审计学
B:市场营销
C:国际经济与贸易
D:资产评估
答案: 【审计学;市场营销;资产评估


沉梦网络 » 2020知到答案 工商管理专业导论与学业发展指导 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情