2020知到答案 女装设计艺术 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 女装设计艺术 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
20年代剪短发,戴钟型帽,穿女衬衫、短裙、及膝高的袜子和高跟鞋的年轻一代常被称为(  )。

选项:
A:嬉皮士
B:朋克风貌
C:男孩风貌
D:雅皮士
答案: 【男孩风貌

2、单选题:
1935年,美国哈弗大学博士罗瑟斯在杜邦公司实验室发明并制成了(  )。

选项:
A:聚酰胺纤维
B:聚酯纤维
C:锦纶
D:维纶
答案: 【聚酰胺纤维

3、单选题:
“新造型”装具有独特的造型线,是一种有柔美的肩、丰满的胸和细腰宽臀的女性曲线形象,其发明人是(  )。

选项:
A:沃斯  
B:阿玛尼
C:迪奥 
D:夏奈尔
答案: 【迪奥 

4、单选题:
下列设服装计师中不属于东方设计师的是(  

选项:
A:马可
B:三宅一生
C:林英惠
D:纪梵希
答案: 【纪梵希

5、单选题:
在着装方面,将来的人们可能会更多地考虑危险性防护、设计的创意及舒适性这三个方面,而这三个方面的核心是(  

选项:
A:面料选择
B:以人为本
C:功能设计
D:色彩搭配
答案: 【以人为本

第二章 单元测试

1、单选题:
希腊古典时期的艺术美学追求的最高理想是  

选项:
A:和谐
B:温润
C:平静
D:对比
答案: 【和谐

2、单选题:
女装设计艺术的基本元素是线、形态、织物、明暗以及色彩。它们有时也被叫作(  

选项:
A:基本元素
B:造型元素
C:形态元素
D:可塑性元素
答案: 【可塑性元素

3、单选题:
设计原则的基本目的是为了得到理想的效果,把多种多样的织物、色彩、形态、大小等进行(  

选项:
A:收集
B:对比
C:调和
D:排列
答案: 【调和

4、单选题:
服装设计师在设计时不愿意沿袭什么规则,但却愿意运用(  )法则。

选项:
A:对比
B:形式美
C:韵律
D:平衡
答案: 【形式美

5、单选题:
在女装设计中能产生连续有趣运动感的东西可以形成(  )。

选项:
A:和谐  
B:对比
C:变化
D:节奏
答案: 【节奏


沉梦网络 » 2020知到答案 女装设计艺术 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情