2020知到答案 移动营销-校内 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 移动营销-校内 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
移动电子商务最大的特点是(  ),移动是手段,商务是目的。
选项:
A:时域性
B:个性化
C:方便性
D:移动性
答案: 【移动性

2、单选题:
(  )作为移动商务的基础,移动营销的直接体现和结果就体现在即时成交和支付上。 
选项:
A:扫码支付
B:远程支付
C:移动支付
D:近场支付
答案: 【移动支付

3、多选题:
越来越多的企业开始使用(  )等移动工具进行品牌的传播、产品的宣传、推广和销售。
选项:
A:微博
B:移动APP 
C:微信
D:自媒体
答案: 【微博;移动APP ;微信;自媒体

4、多选题:
移动互联网具有以下哪些(  )特点
选项:
A:便捷性高
B:互动性强
C:隐私性好
D:固定性牢
答案: 【便捷性高;互动性强;隐私性好

5、多选题:
移动营销行业的主体包括( )
选项:
A:移动媒体
B:广告主
C:受众
D:移动营销服务商
答案: 【移动媒体;广告主;受众;移动营销服务商

6、判断题:
 移动电子商务作为一种新型的电子商务方式,利用了移动无线网络的优点,是对传统电子商务的有益补充。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、判断题:
移动互联网与PC互联网,从本质上讲,两者最大的不同是一个是PC端和一个是移动端。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
移动营销在表现形式、运营思路上个性鲜明,与传统的互联网营销相比,有很多不同之处。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

9、判断题:
 移动互联网与营销结合产生了一种新的营销方式:移动互联网营销,简称移动营销。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
 二维码技术最早起源于( )。
选项:
A:中国
B:日本
C:美国
D:英国
答案: 【日本

2、单选题:
( )技术的核心是“位置定位和共享”,通过对位置的定位、共享,获取位置用户信息,实现为用户提供精准产品或服务的目的。 
选项:
A:WAP
B:LBS
C:RFID
D:GPS
答案: 【LBS

3、单选题:
( )是将线上平台作为线下消费的入口,消费者在线上支付之后,在线下体验。 
选项:
A:C2C
B:O2O
C:B2B
D:B2C
答案: 【O2O

4、多选题:
 二维码的优势有哪些(  )
选项:
A:安全性高
B:使用便捷
C:成本低廉
D:容量大
答案: 【安全性高;使用便捷;成本低廉;容量大

5、多选题:
 (   )是LBS的主要组成部分,也就是说,一项完整的LBS链条必须具备这些元素。
选项:
A:产品或服务供应
B:卫星定位系统
C:移动终端
D:通信网络
答案: 【产品或服务供应;卫星定位系统;移动终端;通信网络

6、多选题:
 LBS技术在企业中的应用,重在解决哪些(  )个问题。
选项:
A:信息查询
B:空间信息
C:社会信息
D:时间信息
答案: 【信息查询;空间信息;社会信息

7、判断题:
 二维码既是企业、商家对外展示的窗口,也是消费者了解企业、了解产品的入口。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
 LBS最典型的应用就是在电商领域,但是电子商务平台利用LBS并没有提高营销的精准度。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、判断题:
 O2O将线下商务机会与移动互联网结合在一起,让移动互联网成为线下交易的前台。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、判断题:
 移动在线支付是打造O2O最具核心的环节。
选项:
A:错
B:对
答案: 【


沉梦网络 » 2020知到答案 移动营销-校内 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情